みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きになってたので☆
主人公が前向きだなぁ✨
元気貰える٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今現在配信されてる話数は購入したけど··········高いなぁ
フルカラーでも無いのに高い··········
だから星は3かなぁ·····by 蒼季- 1
いきなりはじめから離婚を言われるヒロインっていうのがおもしろいです。絵もきれいだし、続きがとても気になります。
by ☆かなかな- 0
わくわくします
まだ無料分しか読んでないですが、絵が綺麗で主人公に好感がもてます。主人公の今後の生活がどう変わって行くのか読みたい。でも課金するには高いですね
by おたま0131- 0
本のタイトル通り~
本のタイトルが面白くて目に止まりました。
主人公の優しさ前向きさに元気をもらえる作品です。
当たり前のような事は当たり前ではないこと、
努力が無駄ではないこと、全ての人に理解し受け入れてもらう必要はないこと。生きにくい世の中なので読まれた方は心が楽になるのではないでしょうか。。。by sobami- 0
絵が綺麗で好き
絵が好みだったので読み始めました。タイトル通りで、偉そうにふんぞり返る王太子からの婚約破棄。理由は、貴重な加護を持つ女性の方が良いから。婚約破棄されて追い出されちゃう主人公ですが、本人自覚なしの加護をもってる感じです。スタートが定番の好みな感じで始まってるので、それだけでも楽しめますよ!
by しろくろにゃんこ- 0
絵本ぽぃ漫画
コメディはなし文字多め絵はシンプル
こーゆの好きです
漫画とゆーより絵本を読んでる感覚
お試しで無料2話読んでみて気に入ったので買いましたが...ポイントめちゃ高っ!
どうしようか葛藤しながらも先を読みたいしまだそんなに配信されてなかったし買いました
でも1話1話短くはないので良かった
このヒロインは王妃の座を下ろされて離婚しましたが、よくある漫画みたく陥れられたとか王が浮気したとかはない
今んとこ争いがなくむしろ元王妃のヒロインはスローライフ満喫中って感じですby アオ.リー- 24
素晴らしい
穏やかな内容で大好きです
早く続きがみたい
どんどこどんどこ書いてくださいお願い
設定もおもしろい
何より主人公の女性の在り方が気持ちいい
そして
何か秘密がありそうな予感
素敵な作品
ありがとうby kanko2525- 0
意外と面白かった
良くあるストーリーかなと思ったけど、読んでみるとあっという間に無料分終わりました。先がかなり気になります。
by アールの法則- 0
繊細な絵とストーリー
作画も綺麗でキャラ達のビジュアルも良い。ストーリーはありきたりな追放モノなようで、頭の悪いようなとことん悪役キャラが居ない、少し繊細な物語なようです。主人公が織りなす人間関係の変化や、秘められた何かが明かされていくことに期待を持てます。
by 野国- 1
意味わからない内容で物語をどう展開していきたいのかが曖昧な感じがしました。続きの購入は検討かなと思う。
by ゆえたんこもも- 1