みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
不思議なお話し
悲劇からの始まりだけど国の真冬とは真逆にヒロインの周りが春の温かさに包まれると良いな~冷たい人たちは雪に埋もれて凍えてしまえ
by ヒロヒロッピー- 0
うっかり
好きそうな話っぽかったので読んでみたところ、ハマってしまいました。ただ必要ポイントが高いことが玉にきずです。
by みめちょ- 0
気になるー
ふらっと読んでみたけど面白い。絵が綺麗で話も面白いので続きを早く読みたいです。早めの更新お願いします。
by ゆずちょ- 0
他のサイトで気になって
無料分を読みました。
絵もキレイで、内容も
あぁ良い!!!⭐︎5つな気持ち
なんです。読んでいきたい!
ですが、高い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ので、星3つです…ごめんなさい。by 111325- 0
主人公の令嬢が加護の能力が無いため、妃として用無しになってしまったのに健気にも笑顔で離婚に応じていたがその後自分らしく自由に生きている様に共感した。
by アイスティー3つ- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で物語がすんなり入ってきます。主人公も可愛いので読むのが楽しみです!
すこし高い気がしますが、続きが気になるので課金してしまいますby ピヨキチ- 0
あとあと後悔するのだろうな。
たぶん逃がしたなんとかは大きかったになるんやな。。(笑)それから後悔しても遅いんだよしかし絵も微妙やし話もおもしろくない訳ではないがーなんでこの値段にする価値があるのか?わからないから先😖⤵️が読めないわね。
by yumi- 0
主人公がすごくイイ子です
ほかのご令嬢作品と違って、いきなりメチャクチャ嫌な人が出てこないので安心しました。もちろん加護がないとか控えめだからと離婚を言い渡したのはどうかと思うけど、そんな彼もすごく嫌なヤツって感じではなさそうで・・・。絵も綺麗で、主人公の人柄の良さが絵からも伝わってきて、読んでいてホッとします。まだ作品が始まったばかりなのでこれからなんでしょうけど、今の作品感のままですすんでもらえたらいいなあ、と思っています。
by Sanni- 2
タイトルが無茶苦茶過ぎてショックでしたが、しばらくし無料分の
2話まで読ませていただきました。
考え方がそぐわないとコミュニケーションも取れないのね。by 匿名 希望- 0
気になります
笑顔で離婚を告げるのは人としてどうよ、と思うところだけど次期国王だから有りなんですね。何気に傷心の娘を追い出す家族の方が酷いですけど。これからスローライフを楽しむ主人公と元王子がどのようにして結ばれるのか気になるところですがちょっと値段が高いのがネックですね。もう少し話が進んだら課金して読もうかなと思います。
by aramo- 0