みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これ

実は前からこの人のことが好きだったとか?普通にそのキスが良くてED解決しちゃう感じか?絵が好きだしよみつづけよう

無料分の10話までですが読ませてもらいました。絵もキレイで2人の関係がどーなってくのか気になりました。

賀上くんは本当にEDだったの??
    どんだけ狼谷魅力的なんだよ〜💦

狼谷のストーカーを遠ざけるためにキスをするシーンの時の狼谷の戸惑いながらも我慢できない感じの表情がすごく良いです!

すごく好みのストーリーなんだけど、なんだかちょっと残念で、星4つです。
    何が残念に思うか自分でも分からないけど、攻めの本気度がイマイチ伝わらないところかな。

絵はすきかな

絵も見やすく、話しもわかりやすいかなと。この先二人がどうなるのか、なぜこんな感じになったかわかるのが楽しみ。

喧嘩ップル最高!

私の好きなリーマンもので、喧嘩ップル設定。これは読むしかないでしょう(笑)絵もキレイでエッ○シーンも抵抗なく見れる。
    狼谷くんがすごく意地悪なんだけど、賀上くんも口悪いですよね(笑)狼谷くんの意地悪に恥ずかしいやら腹立つやらな賀上くんの気持ちも分かるけど、賀上くんのワードチョイスがキツイから、狼谷くん傷つくよなぁと、両方の気持ちになって勝手にハラハラしています。ちょっと拗らせすぎですよね(笑)
    早くお互いの気持ちが伝わり合いますように!

流され〜

無料分まで読みました。
    ずっと片想いを隠してきた攻めと、攻めへの想いを拗らせて嫌いになっちゃった受けが流されて絆されていく様子が萌えました。

by RNZK

おお!これはずっと片思いしてた相手フラグかな?大好きです!拗らせ初恋だと尚良!続きも楽しく読ませて頂きます!

良いね

王道の腐れ縁喧嘩ップル!
    凄く読みやすくて絵もキレイで好み!
    どうなっていくか予想が付くくらいのほうがスンナリ入ってきて好き

会社の同僚でケンカップル

会社の同僚でケンカップル
    けっこう見る話だけど、絵がきれいだしカッコいい
    EDの悩みはつらいけど、今後どうなっていくのか楽しみです

by tie