みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで
無料分まで読みました。
無料だとお互いの気持ちが伝わってないし、コトが起きただけって感じです。
心情面がわかるのはこの先なのかな。by ぶんぶんななな- 0
メインの2人の顔が似てるので、イケメンとイケメンで悪くはないんですが、キュンとするようなシチュエーションがない。どちらも、仕事出来るしイケメンだからか。受けが、edなのに、普段から毛嫌いしてる攻めにキスされただけで、たつのはよくわからない。
by 苺まき- 0
ケンカップル最高です。
いやよいやよもすきのうち。を、体現してますね。
毎回攻めが受けの周りから人を排除して行く愛の重さ。
嫌いじゃない。by MMI2- 0
今まで読んできた中で一番刺さるのはこの作品かなと思いました。内容もだし主人公のいうセリフとかもすごく良いです
by emoemo- 0
かっこいい!
癖のない綺麗な絵だから、ビジュ重視の私にぴったりな作品でした。
最初は犬猿の仲だったのがだんだんとカップルっぽく出来上がっていくのがいいですね。by あさみかよ- 0
すきです
とにかくツンデレ受けが最高です
EDだった賀上くんが狼谷くんに対しては何故か反応しちゃうのがめっちゃいい👍by あいうえお111125- 0
内容は面白い
お話は面白いと思うけど今一つ絵の描き方が同じようで雑かなという感じです.見てるうちになれるかもしれない
by プクヒロ- 0
いい!
ライバル関係から恋人になるまでの過程が面白いよね!でも無料分しか読めてないから続きが気になる〜無料話増やして欲しいです!
by BLをこよなく愛する者- 0
これからどうなるのか
こうゆうライバルと関係を持ってしまう系の話があって読みたいと思って探していたときに見つけました!主人公がライバルとあんなことやそんなことをする物語。これを探してました。無料の分もあってよかったです!
by AYAシマエナガ- 0
絵コンテが好き
二人の関係が急展開するところからどんどん先が気になり、どんどん気になる作品です。 絵コンテかすごく好き。
by Taylor.S- 0