【ネタバレあり】嘘つきオオカミには騙されない!のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料話分しか読めてませんが…
    何きっかけで好きになったんだろう、気になります。絵は綺麗で読みやすく受け君がチョロいです。受け君の返す言葉が少しキツくてモヤッとしました、そこまで冷たくしなくてもいいのにと。

きっかけは何だろう?

無料分読みました。イケメン同士長年のライバルだったのに騙し打ちからむりやり身体の関係が始まりケンカップルに。どちらもイケメン、美人なので見てられる!攻めが受けを好きになったきっかけは何だったんだろう?

入試の時にひとめぼれ♡受けがツンツンしすぎで、そこまで言わなくてもと思う。ただチョロい(*´∀`*)

狼谷くんはずっと思いを隠していたのに、ひょんなことから賀上くんとキスをすることに・・我慢が爆発し賀上くんと無理やり体の関係をとってしまうが、賀上にはEDという秘密があったがなぜか立ち出され快楽を感じることもできた。ツンデレの賀上くんと王子さまタイプの狼谷くん面白いです!!何だかんだ文句いいつつも狼谷くんのいうこと聞くし。ツンツンひょっこりデレみたいな感じです。

by

イヤよいやよも

嫌よ嫌よも好きのうち
    的な笑
    まー身体ひらいちゃったら、気持ちもついてっちゃいますよねー
    だって気持ちいーんでしょ?笑

イラストが綺麗だし読みやすいのでとりあえず無料分読んでいます。ストーリーは、あるあるな感じでしょうか。しつこい女の子から逃げるために嘘ついて女の子が「じゃあここでキスして見せて」的なセリフは絶対に言うだろうなってわかりすぎる展開でした😂でもせっかくなのでまだ読み続けたいと思ってます🎵

これ

実は前からこの人のことが好きだったとか?普通にそのキスが良くてED解決しちゃう感じか?絵が好きだしよみつづけよう

賀上くんは本当にEDだったの??
    どんだけ狼谷魅力的なんだよ〜💦

狼谷のストーカーを遠ざけるためにキスをするシーンの時の狼谷の戸惑いながらも我慢できない感じの表情がすごく良いです!

すごく好みのストーリーなんだけど、なんだかちょっと残念で、星4つです。
    何が残念に思うか自分でも分からないけど、攻めの本気度がイマイチ伝わらないところかな。

喧嘩ップル最高!

私の好きなリーマンもので、喧嘩ップル設定。これは読むしかないでしょう(笑)絵もキレイでエッ○シーンも抵抗なく見れる。
    狼谷くんがすごく意地悪なんだけど、賀上くんも口悪いですよね(笑)狼谷くんの意地悪に恥ずかしいやら腹立つやらな賀上くんの気持ちも分かるけど、賀上くんのワードチョイスがキツイから、狼谷くん傷つくよなぁと、両方の気持ちになって勝手にハラハラしています。ちょっと拗らせすぎですよね(笑)
    早くお互いの気持ちが伝わり合いますように!