【ネタバレあり】ひねくれ小野寺くんの不器用な恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
南くんの途中までは買ったけど、リタイアしたから小野寺くんが誰か分からない。
どの辺に出てくるのか読みなおしたらわかるのか、もっと買わないと出てこないのか。
知らない人のスピンオフはなんか読むのストレスだなと思った。by 月と夢- 0
スピンオフ最高
スピンオフで描いてくれるのほんとにありがたすぎます!
SNS始めて嫉妬しちゃうけどそれを言えずすれ違っちゃうけど仲直り?えっちも最高です!by はるこじちゃ- 0
2人ともイケメン過ぎてやばいです♡
田辺くんの包容力と愛の大きさはすごい!!
その上優しくて相手を思いやれる最高の彼氏♡
小野寺くんはキレイ♡普段ツン強めなのに田辺くんの前ではただただかわいい♡
田辺くんは小野寺くんが苦手なことにも頑張ってる姿を見て嫉妬や言いたいことも我慢するけど、オレだけのあやとになってほしいと言った時はキュンとしちゃいました♡
まだこの2人を見ていたいです♡by 匿名希望⭐️- 0
いい作品!
この作品の絵がまずすごい好みで後なんとも顔がどちらともいい…!🤤すごく続きが気になってしょうがない…すごく好きな作品です💖
by momo0601- 0
2人ともイケメン
2人がまずカッコいい。イケメン。
それだけでいい良し。
紆余曲折あったらしい、小野寺くんは、田辺くんとお付き合いしていた。
小野寺くんはバイトで、姉のファッションブランドの着衣画を顔出しはせずにSNSにあげて、ブランドの広報的な事をしてた。
ある日姉に頼まれて顔出ししたら、もう日々が変わった。
忙しくて田辺くんにもなかなか会えず、悶々としている小野寺くん。
田辺くんも同じく。
顔出ししちゃったから、色んな事が起きてこれからの2人の関係性にヒビが入らないといいけど。by ミルミル0129- 0
南くんを読んで作家さんにハマりました!
こちらの作品も最高です。
2人の純愛もステキですしイチャイチャシーンも多くて満足ですby メリリリリリリリリン- 0
スピンオフ
スピンオフ作品。
田辺くんのスパダリ具合が最高。
小野寺くんのツンデレギャップが良いです。
メインカッも少し出てきたら嬉しかったかな。
絵はキレイでかわいいのにイチャイチャはしっかりエロくて良いですby るいじんえん- 0
田辺様
とにかく田辺くんの包容力の高さがすごいです!!
前作も読んでいて、優しいなぁーとは思っていましたが、表紙にある通り包容力カンストです!!
小野寺くんの事を思いやり大切にし、周りからも仏の田辺と呼ばれる田辺くんが、嫉妬したり人間らしく悩む場面も出てきます。私は田辺くんも人間だったのねぇー!!と謎の安心感が湧きました。
他作品を読んでいると、いやいや〜優しすぎでしょ〜、と急にリアルに戻る時がありますが、田辺くんの包容力は自然で、本当に包みこまれるという感じでほっこりさせてくれます。
また小野寺くんの性格もかっこよくて、とても可愛らしいです!
他の方もレビューで書いていましたが後半で配信する場面での理由がとても素敵でした!
絵と登場人物も魅力的で素敵な作品、まだ完結とはなっていないので続きを楽しみにしています。by na09- 0
スパダリな田辺くんほんとにイケメンすぎてやばかったです笑
キュンキュンしまくりでカップル編の話は特に大好きです!by 匿名希望💭- 0
無料分だけ読みました!絵も可愛いし、話も可愛い!イケメンできゅんきゅんです!設定もすきです!課金して続き読もうか悩み中!
by むにえるぽん- 0