みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
男性って何故か平穏無事なことを嫌いますよね、家庭に不安なことがないと特に、そういう時に現れる異性って何故か魅力的な女性ですよね?些細なことですが、その異性と親しくなれてしまうところが凄く怖さを感じました。
by ちょじじ-
男
男目線で、軽い感じ、しかも短編で読みやすいです。本当にあるんだろうな~と思いますね。人間、何があるか分からないから面白いのだと思います。
男目線の不倫
男目線の、不倫にロマンを感じているような話です。オムニバス形式なので、主人公が痛い目を見てスッキリしたり、しなかったり。
参考に
男側での価値観なんだな~と思いながら参考に
といっても男のほうが結婚後の劣化ハンパな~いって思うんですがね
若いこが相手するとかあり得ない…きっとこの子病気なんだって思いながらいたりするんですよね
って男にいい放ちたい(笑)by 匿名希望-
不倫
不倫ってこわい結婚生活が、こわくなるないようでもたのしくよめるからこれからも応援するので頑張って下さい
エロいっていうよりも、不倫をしたあとの人生ってかんじかな。感情描写が丁寧な気がする。
私は『幸せの道』が好き。ムカムカしたところもあるけど、終わり方に幸せを感じる。by 匿名希望-
現実にありそうなストーリーなので、見入ってしまいました。
自分では不倫できないので、余計に入り込んで読んでしまいました。by 匿名希望-
不倫をして結果的に幸せを掴んだ話は納得。旦那がDVしてたり借金してたりならしょうがない。
だけどただ単に刺激を求めたり奥さんにときめかなくなって不倫に走る男はどうかと思う。
不倫するなら奥さんに絶対バレないように迷惑かけないようにしてほしい。
だけどきっとホテル代とか貢いだりして金かかるんだろうな。by ru ma-
絵がきれい
気持ち的にはすごくわかる内容ですが、どちらかというと男性目線的な不倫ものです。
でも絵がきれい。特に女性が綺麗。
ドロドロとした不倫ではなく、サラッとした(笑)不倫もので、軽い気持ちで読める内容です。by 匿名希望-
おじさんの妄想だと思いました。なんだか現実味がないというか。。でも、こういう妄想してる一言意外とたくさんいるのかも。