短すぎて続きがもう少しみたいです。こんなにあっさり終われるなら、モヤモヤ感も残らずに読めました(笑)

ざ・男の願望&妄想!!男性の願望がどんなもんかわかり、ある意味で勉強になったな(笑)。絵といい、雰囲気といい、ストーリーといい、メロドラマを見ているようです。

まだ未婚なので…

不倫について、あまりよく考えたことはありませんが…無料の部分だけ読むと、女性より男性の方がずるいけど、のめり込みやすいのかなと思いました。女性の方が現実を見ているかなと…けど、どっちにしろ、不倫はよくないですね。

ダメと分かっていても惹かれていくのか、冒険したくなるのかな?なんて思いながら読みました。面白かったです。

題名通りの内容!無料だけ読みましたが課金はいいかなって思いました。男性向けの画のタッチかな?30代女性です。

漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいですね。

無料分だけですが読みました
    不倫の話しですが
    どの話しも最後はきれいに関係を清算しているのがよかったです

ん~、、絵が古い。。

登場する女の人は美人だけど、絵のタッチがすごく古い感じ。
    かなり?昔の作品なのかな。。
    けど、内容は、すごくリアリティーがある感じで。
    私も過去、同じような経験があるので、少し身近に感じられるような作品でもありました。

絵が

絵が好みじゃないです。
    内容もときめかない。
    中年の悲しい感じと諦めみたいな暗い話。
    1話で断念しました。
    小説向きでは?

男は破滅、女は幸せ

男が浮気にはまった場合、のめりこまずに体の関係だけだと勝手にイメージしてました。

美しい想い出として胸に秘めておきたい女の気持ちがとてもよくわかりました。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,592件