いろんなパターンの不倫が描かれています。
    真面目な既婚男性が魔が差して不倫を知り、ハマり、急に別れが来てはいとく感と安堵感にさいなまれるのパターンが多いです。

いろんな不倫

不倫っていけないことだけど、
    心の支えになったりしてるんだなぁとこれを読んでておもいました。

正当化してはいけないけど。

昭和感満載

昭和感満載だけどこれが現実かなと思える内容でした。だいたいのお父さんがだいたい同じように欲望を持ちながら真面目に生きてるかなーと思いました。

タイトルがきになり

タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、短編でとても読みやすいと思いました

不倫をしても自分で愚かさに気付いて、最後は家庭に戻っていく。。。というストーリーが多いですが、まぁ夢を見ていたと思えばその時は楽しい時間なのかな?という感想です。

浮気心

浮気心って誰にでもあるんでしょうかねー
    ふっと気持ちがめばえて、一人だけって大切な人への愛が消えて行くんですかね、なんか、男にも、女にでも、そんな感情があるってことだよね

最近流行ってますよね、、、不倫
    こーゆー話ってハラハラドキドキですっごいおもしろいです!!!さいこーです!!!

願望的不倫像でしょうか?
    ドロドロ感はあまりないからヨミヤスイですが、こんな綺麗に行くだろうか?
    そんな感じです。

家で待ってる妻たちがとても可哀想になってきました。真面目で絶対無いであろうと信じて居てもきっかけさえあれば…と思うと怖いですね。

不倫はいけないこと

無料になっていたので6話まで読みました。不倫はいけないことですが、どれもドキドキしながら読みました。結果的には不幸になっていないのでよかったです。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,592件