表紙のビジュアルから生々しい不倫の風景が想像つきます。
    すごいドロドロ、絵のタッチも熱を感じます。

なんか、絵がバブル時代?みたいで読む気になれなかった…。おかげで内容が入ってこなくて一話目途中でやめました

男性の夢と言うか、妄想というか。。
    中年男性が、若い美女から孟アタックを受けて、元々の不倫願望に火がつき。。
    と言う話の短編集ですが、とにかく男性側に都合が良い。その上、孟アタックを受ける主人公の魅力もいまいちわからず、女性の私にはあまり魅力を感じませんでした。
    男性版少女マンガといったところでしょうか。。

1~7話まで読みましたが、絵がきれいだけど古くさい、男にとって理想的な話だなって感じ。修羅場もないし、こんな都合のいいことあるかな?どろどろを期待してる訳じゃないけど、もう買わないと思う。

不倫は怖いですね。自分の配偶者にされるのはもちろん嫌ですが、自分自身もいつどんな事があるかわからないから怖い…

不倫をやりたくてやるのは男の人側だと思うが主婦が不倫にハマるのはやっぱり日頃の寂しさから話を聞いてほしいとかからスタートしていつのまにか不倫ズッポリハマってしまうのでしょうね。
    私はもうかれこれ6〜7年続いています。私も向こうも忙しいからなかなか会うことができませんが、それが長続きさせるコツだと思います。メールは朝晩挨拶程度だけど、たまに聞いてほしいときは文章をうちます。たぶんかれこれ3年は会えていないと思う。
    お互いにつながっている感で満足。もちろん会えばアレコレいたすことになるけど笑笑。

短編集で、絵がきれい。エロいだけのお話かと思いきや、男性、女性様々な状況の人の不倫にハマっていく様子が描かれていて、仕方ないよね、と思ってしまったり、怖さも感じながら読みました。

不倫モノで面白い

描写も適度にH。なんかリアルな感じで続けて読みたくなりました。

おじさん向け?

無料分のみ読んでみて、おじさん向けかなぁと感じてしまい、続きは買う気にはなれませんでした。一話ずつ読み切りなので、もういいやって、、

刺激は少なめ

題名からエロ満載を期待するとハズレる。どこにでもいる一般人がたまたま遭遇した話。波風たたない生活を送る人が刺激を求めて読んでも日常と同じでつまらないかもしれない。修羅場を経験した人には、お伽噺である

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,592件