【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(7ページ目)
昔の話
絵も話も昔のマンガだなという感想です。不倫はどんなきっかけで始まるのか全くわかりませんがそれぞれだなと思いました。
古い
絵が古い雰囲気でのめり込むのが難しかった。不倫までのキッカケもありきたりな感じがしました。絵の雰囲気が新しかったら読みたい
読み切り
読み切りタイプで読みやすいです。
男は浮気する生き物なんですね。
ただ不倫するだけのお話し。
もう少し修羅場みたいなお話しもあれば面白かったです。by 匿名希望- 0
きになる
どうなるのかなこのあとって後ろ髪ひかれる部分はあります。私も結婚しているので、もし旦那がこんなふうだったらと思うと主人公の女性に同情してしまう。物語的には少しリアルっぽさがあって絵のタッチはなんか古いけど私は好き。
by あすたまゃん- 0
古臭い
不倫の話は多くて興味がありますが 内容の進み具合が古い感じがします。絵もかわいい感じではないので読みにくいです。
ちょっと古い漫画なのかな?
おじさまを好きになる気持ちや、不倫に走る気持ちもまだ分かりませんが..やはり男性は若い子が良くなるのかな?と勉強になりました😂by 匿名希望- 0
考えさせられます
同窓会、「夢にまで見た彼女は40の肉体だった」「彼女も(自分に対して)同じ感想だっただろう」って、事を起こした後の冷静な分析に、納得
パートのお話もそうですが、
夢中になっているときは自分では気づかない愚かさ
でも現実はもっとも身近なところに幸せがある
と思い知り
それぞれきちんと自分と向き合い
最終的に家族を悲しませないラストは
私的には良かったです
不倫予備軍に読んで頂きたいですねby 匿名希望- 0
話の内容
不倫のちょっとドロドロした所や、主人公の想いとかが表れていて面白いなと思いますが、絵や話の内容が少し昔の世代かと。。不倫願望のある方へ不倫を勧めるような流れも少し気になりました。
by まるとみすけ- 0
無料だけ読み続けてます
絵がいい感じに古くさく
ストーリーもリアル感あり
すっかりハマってしまいましたー。
これから楽しみですby 匿名希望- 0
不倫
中年男性が不倫をする話、、無料分だけ読みました。絵があまり好きではなかったです。若い女性と不倫する話だけだったので、これからどんなストーリーが出てくるか