みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

不倫は大体泥沼になるかと思っていましたが、1話目のこのお話は女性が良い人過ぎてなんて運のいい男性なんだろうと思ってしまいました。
絵が劇画調で、素晴らしいです。女性、男性とも良いですね。ストーリーも考えさせられる内容ですが、現実的で面白いです。
by カパ-
短編
短編で終わるので気軽に読めてよかったと思います。
話の内容もいろいろで飽きませんでした。
絵も丁寧で読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれいですが、表紙の絵だけ綺麗で中身はまあまあですね?でもこの人の作品は好きなので読んでしまいます。
by 米俵☆-
そんな簡単に??
とってもご都合主義のお話。
かなり一昔前の話ですよね、、、
女性はやはり身を引かないといけない、、、
でも、最初のストーリーは、女性からだし、まあこんなものですかね??
でも絵が綺麗なので、読みやすいお話です!by casa blanca-
男の人にとって自分の人生、全てかけてまでするほど価値のある不倫ってあるのでしょうか?
会社でのポジション、妻、子供。
ま、下半身はそんなこと考えないかもしれないですが、頭ではよく考えた方が良いと思います(笑)
不倫する女は、ただのビ⚪︎チでバカだと思うのですが。by 匿名希望-
不倫
絵も綺麗で、短編だったので読みやすかったです。
結婚してから、不倫って良くも悪くも常にテーマになってる気がします。
相手が不倫していたら、絶対許せないし、全部がいい訳にしか聞こえないけど、この漫画のように客観視するとしょうがないのかな?じゃないけど、自分もしちゃうのかもと思ってしまいました。
このお話のように家族にバレずに終わりを迎えられれば素敵な思い出でしょうねby 匿名希望-
リアル
絵が素朴だけどそのぶんリアルで人間味があって良かった。
エッチな描写がもう少しあっても良かったのかなと個人的には思いました。by 匿名希望-
このシリーズは全部読みました。
短編のオムニバスなかんじで、読みやすかったです。
ただ短いので、その後的なのもあると嬉しいですね。by まりごろ-
一言で不倫と言ってもいろんな形があってかなり読みごたえがありました‼絵もキレイですんなり話に入っていけました‼