みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ストーリーが良い!
単なるエロ漫画ではなく、毎回毎回主人公のストーリーがあって感情移入できて良いと思う。不倫してみたくなる秀逸の問題作だ!
by ボビー、-
一話完結
一話完結なので気楽に読みやすいです。
男にとって都合のいい話だなぁと思いました。
絵は古くさいけどきれいです。by 匿名希望-
なんか絵が面白い。。笑
男の人は外で会社の人にあんな風にときめくのかなー
なんかリアリティーないけど。。by 匿名希望-
惹かれ合う…。
何故か?気になるあの人。そんなフィーリングの合う人間って中々居ないと思う。惹かれ合うのは、不思議。年齢も関係なく。お互いが好きだとわかる。そんな感情久しぶり。
後味は悪くない。
不倫していい事はひとつもないと思うけど。
1話を読み終わった感想は、ドロドロ過ぎずという感想。このままばれなければね。by ♪-
ちょっと古臭い
女性の部下を○○君と呼ぶのがなんだか古臭いと感じました。ただ一緒にいるだけでいいなんていうのは最初だけで、結局離れられなくなるんだろうなぁと思いました。
不倫にはあまり共感できないけど、この作品を読んで、不倫にはしる男性心理がわかった気がします。それくらいリアリティのある内容でした。絵が古っぽいので好き嫌いはあるかもしれませんが、内容はよかったです。短編集なので、読みやすいと思います。長編も読んでみたかったかな。
まー
絵は綺麗な感じなので楽しめると思います。今、マスコミを賑わしているタイムリーな話題なので~共感するもよし、好奇心で覗くもよし
by にぱこ-
昭和っぽい
昭和のおじさまには、こういうお話が魅力的なのかしら???
なんとなく所帯染みた雰囲気とか、主役女性が、年齢的に今の時代ならもっと若々しいと思うけどおばさんっぽいところとが、昭和っぽいなーと。それならもっといやらしい描写を増やせばいいような気がします。by 匿名希望-
私と母は、不倫した父に捨てられました。
それによって運命を狂わされ、苦労する母を見て育ちました。
結局男は家庭が大事で壊すつもりはなく、情熱的な恋愛なんだと描かれていますが、不倫は初恋と同じわけでも燃える恋愛なわけでもない。
不倫を美化してはいけないんです。by 匿名希望-