みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が古いけど丁寧で見やすくて好き。不倫されたら嫌すぎるのに、どこかで不倫ものに惹かれてる自分がいて(笑)それが満たされる漫画。
めっちゃ昭和な絵ですが、なんか官能小説のソレっぽくて雰囲気あります(笑)
読みやすいし、適度なエロさでよい。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く女性はなんとも言えない色気がありますよね。今回の不倫白書は、男目線のお話。偏った感じがマイナス
短編集なのね
絵はまあ普通、新シさがほしい。ストーリーはよくある話し。どこにでもあるような話し。もう少し捻りがほしいなあ。
by ゆうたん9- 0
絵が
古く感じました。敢えてなのか、元々古い作品なのか、分かりませんが好き嫌いがはっきりする作品かと思います。あまり感情移入することもなかったです。
絵が古い!!笑
けど、逆にそこが新鮮&1話1話完結なので読みやすくてけっこう読みました!
でも、男性も女性も絵が年齢よりも老けていて、え?この人こんな若かったの?と思ったりもしました。
看護師さんと患者さんが不倫の末、事実婚で幸せになっている話が一番好きです。子供も大好きなお兄ちゃんがパパになってよかったと思います!by 匿名希望- 0
不倫には色々なかたちがあるな…と感じた。世間的には悪いことだけど、少なからず心が救われる人もいるのだな…と思う。
男の人の願望がよくわかりました。家で待つ妻のところに帰れるのがどんなに幸せか最後に分かるところがよかったです。
不倫と言ってもいろんな内容があるってわかるお話しですね。ドロドロや片方が不幸にとかは嫌いなので、スッキリ読めていいです。男性の方がよんだら勘違いしちゃうかもですね。
不倫は良くないと思ってるくせに、興味があってついついみてしまいました。絵が好きな感じなので楽しめました。