不倫もの

よくある男女のストーリーかな?と思いつつ、不倫ものは、読んでしまいます。20歳くらいの年齢差での不倫は現実にもある話だと思います。いろんなきっかけがありますからね。ただ、やはり、家庭が一番大切で、ばれないうちに戻るのが賢明です。男性に読んでもらいたいですね。

色んな形の愛?

不倫されたらやだけど、自分がするのはいいのか。やられたらやな事はするべきじゃない。色んな正論も分かってはいても不倫に走るのは野生に戻った動物のよう。色んな背景があって不倫にはしったとしたら、幸せにならんように頑張ってねーって思う。色々考えさせられる話がいっぱい。

同世代サラリーマンより

いつも飲み屋のお姉さんとは、何かいいこと出来ないかな(笑)と考えてますが、この内容の通り、いきつく先は枕営業のお相手なのかもしれませんね。一番は、家内との夜の生活かもですね。同世代のサラリーマンお父さんには読んで欲しいと思う一作です。

倉科さんの作品好きです

いろいろな不倫のお話です。
    作者の倉科遼さんの作品が好きで読んでみました。
    結婚したらずーっとその人だけと一生添い遂げるのはなかなか難しいと思います。
    他の人との関わりから、大切な人の存在に再度気付くということもあると思いました。

現実にある話ですね。結局、元の家族に戻って幸せになったり、不倫が上手くいくことは少ないのでしょうね。結婚してお互いに愛情か冷めていく中、心の支えになってくれた人が既婚者でも、私はいいと思う。とても考えさせられる話でした。

無料分だけ

不倫の行着くところ?
    不倫経験はありませんが、不倫が美化されておらず、リアルでいいのではないかなと思います。

どんな夫婦でもマンネリというか、経年で色褪せてしまい、トキメキを求めちゃうのかもしれませんね。

ちょっとした偶然で

人間て何だろう、と考えさせられました。特に、真面目一筋の、一話目の男性と新入社員の話が良かったです。不倫に純愛も無いと思いますが、不倫から純愛に変わると、不倫を続ける事は出来ないと思いました。

1話完結で読みやすい!男ってバカね&女ってこわい、と考えさせられるけど、やっぱ男ってバカね!笑 真面目なサラリーマンも、誰でも浮気する時はするんだろうなぁ。仕事に支障なく、家庭を壊さずにできるならいいと思う。

これはいい昭和感

絵は丁寧にだし短編だけど描写もしっかりしてる。シーンの切り取り方が昔風だけど、そこが凄く良くてわたしは引き込まれた!構図とか展開もしっかりしていて、しっかり読めます!何気にオススメ作品かも。

それなりに

面白く読めた。一話一話に物語性があり、タイトルからくるイメージと違って、深みがある先品であると思ったが、インパクトに欠ける気がするので星三つとしたかったが、購読ポイントと考えて星4つとした。