無料分だけ読みましたが、不倫がテーマのわりに修羅場がない。パターンが同じ。現実はこんなものなのかな?

短編の読み切りでサクッと読めます。
    私は女なので立場は違いますが中年男性の気持ちがよく分かる漫画です。

絵柄もキャラも古臭いけど、絵は綺麗だし読み進めやすい。
    内容はまぁ不倫だから気持ちいい話ではない。
    全体的に、男は愚かだから〜とか、そういう言い訳が漂ってて、バカじゃねえの?って思いながら読みましたw

3話…読んで辞めました。何目線なのかよく分からない。ちょっとイラっとする。このまま読み進めるのは無理と判断しました。

短編の不倫のお話しですが、内容がサラッとしていてあまりイヤな気持ちにならなかったです。
    現実では不倫は許されないことって思います。

うーん…

途中、活字が多くて、読みづらくてリタイアしてしまいました。他の作品もチェックしてみます。。。。。。。

倉科遼さんの漫画は読んだ事があり、興味があって読みました。
    少し時代背景が古いのかな?と思いました。
    男性目線のストーリーもあって、女性受けは難しいのかな?

読み続けていきたい

その都度テーマがあってストーリーも変わるから読みやすくていいです。
    ドロドロしたゾーンへ入り込む前にはっと我に返り冷静さを取り戻し、自分のした事を振り返る
    これはたまたま不倫物語をテーマにしていますが、普段の人との接し方でも勉強になると思いました。

不倫断固反対派ですが・・・

5話まで読みました。不倫なんてあらゆる意味でリスクのみ、リターンなし。現実には、自らと家族や帰属する周囲の人を、不幸と軽蔑の視線に晒す愚かな行為だと考えます。

しかしフィクションの世界となれば少々話は別・・・。ドロドロの修羅場があってもよさそうなものの、いずれのケースも、奥さんにも会社にも無事知られず、何事もなかったかのように静かに完結します。スケールが小さくて、何だか物足りません。

見てはいけない物を見てしまったような、怖ーいお話があってもいいのではと思うのは私だけでしょうか?

確かに色んな愛の形がありますが、きっかけは些細な事の場合も多いのでは⁉️😍自然になる場合もあるし最初からお互いをもとめてたり😆

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,592件