みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
中年が若い女に入れ込んで
思い上がって
結局 遊ばれて 元の生活に戻るお話
現実だわね
たまにはそのままもいるけどねby 匿名希望- 0
甘い夢
男性が描く甘い夢の漫画。短いストーリーなので読みやすいのではないかと。
世の中こんなに甘くはないから、漫画で夢を楽しむのもいいんじゃないですかねby 匿名希望- 0
こーゆーの好きです
初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。
浮気をしたいと思った事がないのでどんな心境なんだろうと興味が有り読んでしまいました。昔好きだった人が、いい女が傍に居れば何とかと言われたことが有り、その言葉が忘れられなく、特定な人が居たとしてもこの漫画みたいな心境になるのかなと思いながら読みました。でも当時の彼が浮気してたとしても全く気が付きませんでした。男性はバレない自信が有れば新鮮なときめきを味わえる浮気をした方が得なのか?考えさせられます。
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
男性の不倫願望がストレートに描かれていて微笑ましいです。by エミール9389号- 0
良くも悪くも、男性の不倫への願望がギュッと詰まった漫画でした。
女性目線で見たら、不倫相手の女性があっさり引いてくれて良かったねと。by 匿名希望- 0
結婚していても、相手と気持ちが寄り添えないなら男性にしろ女性にしろ不倫はあらますよね。既婚者を好きになるって場合も、割り切れるかどうかです。
不倫してる男の人の告白
奥さんがいるけど、惹かれる女の人ができて、なんとなくタイミングが合って、そーゆー関係になって…
家庭は今まで通り、なのに裏切り行為をする男の人
むかつきますねby yomi5013- 0
ペラペラ
不倫話が読み切りで続いていきます。どれも話が軽すぎです。倉科作品好きで読みますが、駄作すぎで課金しません。
絵が古くさいのが新鮮だけど、不倫だから生々しさは伝わってくる感じ。男性目線の不倫の幻想なのか、修羅場もなく若いかきれいな女性がぐいぐいときてくれてドロドロさはない。男性目線の理想的な不倫な感じ。