みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
いやぁ。
この手のショートストーリー大好きです。大人の内容で、体験しては無いですが、あたかも自分が経験したことに錯覚してしまいます。
by グッちゃんさん-
甘くて切ない
読み終えてみると全ての作品が甘くて切ない物語ハッピーエンドだった様に思いました。
良い作品ばかりでした。by 匿名希望-
切ないドラマがたくさんでした。昭和なタッチも嫌いじゃないです!
ハッピーエンドじゃないことの方が多いので、胸が苦しくなりながら読みました笑by はらりんりん-
ええ話。
私もOLしながら水商売して、その店に接待で連れて来られていた彼と結婚したから、こんなほのぼのとしたええ話、実は結構あるよって思うよ。
好きな作家さんです。
絵もストーリーもキレイなうえ、短編で読みやすいので、オススメです!!
エッチな感じですが癒されます。by ヤーダ姫-
この作者の方が好きで楽しみに読みはじめました。他の作品と違って、主人公が幸せをつかめてヨカッタなと思いました?
短編集
続きものかなと思ったら短編だった。
風俗やお水の世界ってこんなに綺麗な物語ではないんだろうけど、いい話になってて夢を見れるね。
こんな話ばかりなら、世の中は平和なのにね。
でもどろどろした感じもなくて、後味スッキリできていい気分にはなれる。by みにゃるん-
絵のタッチも丁寧で好きですが
ストーリーが切なく、大人の恋愛を描いています。
綺麗事では済まされない恋愛もあるけど、その中にある切なさに見入ってしまいますby 匿名希望-
ドラマがある
短編ずつで、終わるので続きがとても気になりますが、お水系漫画が好きなので、色んなドラマが垣間見れるのが、面白いです。
by えーみぬ-
作者のファン
作者の話は全て購入してますが、その中でもこの話は一番好きです。夜の街に生きる女性たちの短編集で、ハマります。