【ネタバレあり】夫はいらないのレビューと感想(3ページ目)
ついつい読みたくなる。
無料配信の2話までまさか読んでいませんが、
よくある内容のモラハラ夫の不倫+義母の話しだと思います。
またかーって感じの内容ですが、ついつい続きを読みたくなってしまう………by ブラウンとベージュの間- 0
流行りの浮気もの
旦那が悪くて嫁が被害者の浮気もののパターン。よくある漫画だけどもまあまあおもしろい!
こんな開き直るだんなと不倫相手おるんかいな!by ねこのたま- 0
離婚後になら興味もわくけど
不倫がバレたら困るのは旦那、しかも不倫相手が妊娠しているのなら離婚に向けて悠長にはしていられない
妻への生活費をケチり出すなど、妻から離婚を切り出させようとしているような部分もあるにはあるけど
不倫相手を家に連れ込み見つかるなど、悪い側の警戒心の無さや
バレてからの開き直りが最悪、両方から最大限慰謝料取ってねと言ってるようなもの
そんなアホはいない、少なくとも妻を専業主婦にしても安泰というレベルの夫にはいないでしょう
最初の設定は大事だからもう少し練って欲しいと思う
離婚までにも興味はない、ただ離婚後、ご近所さんに白い目で見られ(不倫バレで)
嫁姑問題も発生、ダブルでの慰謝料の支払いで、家のローンも大変とかあったら読んでみたいなby りんごべっこ- 0
無料分でいいかなーと思うくらいです
不倫の果てに子供を作った旦那に追い出されようとする主人公。
旦那をギャフンと言わせたいと思うけど内容に魅力を感じませんでしたby みーーーーーーー!- 0
物事にはある一定のルールがあるよね。
どんな理由があってもルール違反を犯したのは夫だよね?
順序を間違えてはいけないよね。by yuumisu- 0
最低な夫と思っていればやっぱり浮気していたのね。どうせ彼女と再婚しても義母のイビリでうまくいかなくなるのに!とっとと貰うものもらって別れたらいいのに!
by ショーチャン- 0
これでもかというくらいのとんでもない旦那さんで、おもしろいというか、腹立つのですがはまりまくりでよんでいます!
by みりんげ- 0
おんなじ
前作と同じクズ旦那!もしこんな夫だったらまず慰謝料でしょ!相手の女からだって取れるんだし。主人公呑気に構えすぎじゃない?
by kojirase- 1
くそ夫との戦い
友人と協力してくそ夫をやっつける話が最近多いなぁ。そういうのが流行りかもしれないけど、捻りがないと面白みなし。読み続けるかどうかわかりません。
by しまねこねこ- 0
前作と同じ!
私も前作全部購入しました。
他の方が書いてた通り、ストーリーや人物設定等、ほぼ同じです。無料分でやめます。by ちゅら玉- 1