【ネタバレあり】夫はいらないのレビューと感想

いらつくのに読んでしまう笑

前作?インモラルと同じ感じですが、こっちの旦那の方が何故か更にイラつく!あざ笑うときの顔?笑

何故に、こんなやって方が厚かましい態度取るのか謎すぎます!

でも、社会も優しくないし(再就職探しの場面)、現実に起きたら本当に大変な生活になるのが見える怖いストーリーです

なかなか

夫が典型的なクズでかえってここまでくると面白い。離婚届破いた時点から反撃が始まるのかな。楽しみです。

by JMT

つまりサレ妻

この類いって、本当にイライラしちゃうんだよな。(苦笑)
    一気読みできないと辛いっていう。(笑)
    主人公の友達二人の意見に激しく同意!

また不倫モノてすが、今回も相変わらずゲスいから胸糞だけど、やっぱり読んでしまう(笑)なかなかおもしろい

微妙だけど気になる

馬鹿な夫にむかつきます。でも、不倫現場発覚前の時点で、なぜこんなひどい仕打ちの夫の子供がほしいと思うのか、理解に苦しみます。こんな夫がいる中で子供ができたら、もっと育児ふくめて大変になるだろうに…。復習が開始されるのか楽しみです。

なんていうか

ホントにムカつく夫だ!結婚前は優しいクセに結婚したら冷たくなるとかホントに読んでて腹ただしいしかないです!でも何故か読んでしまいます。次回も楽しみにしてます!

by ksy1204

本気でいらないこの夫

ここまでダメなやついる?
    相手も相手だし
    なんでこんな人のことバカにできるの?

気分悪すぎて途中で離脱

前作同様に、旦那も不倫女も最低極まりなくて最終的にはスカッとするのでしょうがそこにたどりつくまでが胸糞すぎて読んでいてつらい。

こんなやつおるんか?ありえないほどモラハラすぎてリアリティがない。自己中すぎるし、もうここまで来たら頭イカれてるとしか思えないレベルじゃない?

「インモラルに復讐を」と同じ作家さんの作品かぁ。話もキャラもそっくりですね。旦那と義母のクソっぷりも素晴らしいけど途中で飽きました。ごめんなさい。