みんなのレビューと感想「夫はいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やだやだ〜
タイトル通りの展開です。
最低な夫。不倫相手。義両親。
どれを見ても不幸。
みんな、幸せを夢見て結婚するのにね。
リアルに起こると嫌だけど、漫画なんで楽しく読んでおきます!by かわポン-
ライト
この方の書く悪役はとってもおバカさんが多いので、ちょっと笑ってしまうんです。そのため完膚無き反撃が明確に想像できてしまうのでストレスはないです。
by のの1999-
夫の開き直りが清々しい!そしてやられ放題の妻は弱気すぎる!!まあ、そういう設定だから漫画として面白いんだろうけど。
by 青唐辛子-
いやまぢで旦那がホントにない!!!イライラしすぎてやばい、相手妊娠させてあんな脅迫とかまでしても慰謝料とるの難しいとか日本の法律腐ってる
by ゆきせーちゃん-
前に読んだ内容と同じ様だけどこの手の話は大好物です。
いつも思うのですがお姑はなぜ息子には甘いのでしょうか?子作りに関しては2人の問題なんだからでしゃばんじゃーないよ。by 過去イチ-
作者買いしました。
絵は正直全然すきじゃないし、可愛いなと思う人もカッコ良いと思う人もいません。
でもストーリーが好きで、最初主人公が散々旦那や浮気相手からやられっぱなしですが、徐々に味方をつけながら反撃してスカッとする展開を待っている状況です。by ゆあひるな-
別作品でも思いましたが、サレた方が尻込みし過ぎてて。
シタ側が何故あんなに強気なのか理解できない。
いつも不倫女がでしゃばってきて、主人公が弱い。by ANGEL!-
いらつくのに読んでしまう笑
前作?インモラルと同じ感じですが、こっちの旦那の方が何故か更にイラつく!あざ笑うときの顔?笑
何故に、こんなやって方が厚かましい態度取るのか謎すぎます!
でも、社会も優しくないし(再就職探しの場面)、現実に起きたら本当に大変な生活になるのが見える怖いストーリーですby さくらくさくら-
ほんとにいらない
裏切りを受けたら傷つかないはずはないですが、本当に要らない、憎しみを感じる程になったら救われるのでしょうか。
by ええもん-
なかなか
夫が典型的なクズでかえってここまでくると面白い。離婚届破いた時点から反撃が始まるのかな。楽しみです。
by JMT-