みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
俺様系
二人とも俺様系やけど以外と相性が良くてキャラメルが黒モップに少し惹かれていく感じかしました‼️気のせいだったりします?
by なろや-
この作品はとても面白い作品で次の話が早く読みたくなるようなものでした!!
主人公が可愛すぎてやばいですby k_oko-
黒モップとキャラメルなんてお互いを呼び合うあたりから二人の相性の良さが感じられます。破談を目指しているけど、二人が微妙にお互いを意識しているのがわかり、思わずはまってしまう王道の恋愛物語です。
by lotsoflove-
良い意味で予想外!
初めは大量無料だからと読み始めて、次第にはまっていきました。
ヒロインの性格がカッコいい!1人他国に来て、自らの行動で次第に仲間をつくっていきます。
ヒーローはヒロインに降り回されながらも、惹かれていき、二人の冒険で絆ができたと思ったら、ヒロインは帰国しなければならないことに。
短くはない五年の月日を乗り越えて、大盛り上りのハッピーエンド!
予想外の素晴らしさでした。by pinyinlet-
ラストまで面白い
読んでいくうちにどハマりしてラストまで課金しました。ストーリーが面白いです。素直じゃないヒロインとヒーローのやり取りが笑えたりドキドキするのでオススメです。
by 匿名希望でございます-
面白い。
他のサイトで読んでいたけど、課金はこちらのでしかしていないので続きを読みに。
黒モップ(皇女)とキャラメル(皇太子)という呼び名がずっと、気になった…。by 匿名希望 2-
皇女さま強すぎる
破天荒で型にはまらない皇女さまが素敵過ぎです。皇女さまが本当は何を目指しているのか、自国に戻れるのか?知りたいことが沢山です。
by みいしゃん197-
そして赤髪皇子は
赤髪皇子は破天荒な黒髪王女のこと。早々に気に入ったみたいね。まだまだ先は長そうだけど、一緒にスカベンジャーハントしたり、お城の外で冒険したりしている間に王子を全く意識してない王女に恋心の一つも芽生えるのかしら?無料分だけだと、悪だくみするときののツレ、程度の扱いだけど。それは王女がまだ子供だからなのかしら。それとも王子の見た目が子供っぽいから?
王女の魔法の呪文が適当で面白いです。by ねこまんまx-
楽しい
皇女らしからぬ、喧嘩の強さや言動が最高!
いろんな事を仕掛けられても返り討ちにする皇女様がヒーローみたいで読んでて楽しいby セブン775-
笑いあり
多分オススメから無料分だけ読み始めた話だと思います。
口コミ少ないし、と思いつつも読んでみたらヒット!
絵は好き嫌いはあるかと思いますが、可愛くて好きです。
どちらかというと恋愛要素半分コメディ半分な女性向けかな。
始めはお互い結婚を嫌がっていたのに、惹かれていくストーリー。
ただ、皇女の方は鈍いというか素直ではなくもどかしさあり。
気取っていない皇女が色々な人に対する行動で、よい方向に向かっていきますね。
サラッと明るく読みたい人にはウケるはずです。by Sparkler-