みんなのレビューと感想「二度目の恋は、早水くんと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きになる
ヒロインはずっと想い続けて頑張って入学したのに早くも失恋泣。
長く想い続けてきたんだから未練あったって仕方ないよなぁ。。
だけど近くにもっと優しいイケメンがいるよーー‼️
これから楽しみーby ウホ子- 0
カッコいい
早水くん、カッコいいです。
最初の出会いで、失恋話しを聞いてくれるなんて優しいです。
付き合えなくてもいいから、そんな経験してみたかったーby まぁゆうく- 0
どーなる?
一気読みしちゃいました!千明の気持ちも絶対好きにあると思うんだけどなー。それとも自分の気持ちに気付いてない?!早く続き読みたい!
by Choco816- 0
毎回とても楽しく拝読させて頂いていますストーリー展開が面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
無料分だけ読んでの感想です。
まず絵はとても可愛いです。男の子がかっこいい!
主人公の性格も良い子でとても好感もてるし相手の男の子も今どきの子って感じのいい意味でのさっぱりした性格です。
無料分しか読んでないからわからないけど、先生にもう少し主人公が本気で好きだったことが伝わったら良かったのになって思います。by ちくわかもしれない- 1
12年
そんなに長く片想いできるのすごいなぁって思う。けど本当に好きな人とはうまくいかないの。うまくいかない時期を経て、一周回ってまた出会ったりもする。
by 夢見るきらりん星- 0
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
この作者さんの作品は、他にも色々読んでますが、こちらも面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
どーだろ?
どーだろ?まだ、読み始めたばかりですが、なかなかいい感じかな。イラストは、綺麗で可愛らしい。もう少し。
by ゆゆぅー- 0
ありゃ
ずーっと一途に好きだった近所のお兄ちゃんは難しいよね。めっちゃ可愛く無いかぎり。。でも次の候補がいて良かった
by ななしのななこ- 0
早水君、塩対応
絵が可愛い
早水君はズバズバ言うけど、ちゃんと最後に優しい言葉がある。
12年間も想い続けた隣のお兄ちゃんだけど、初恋ってそんなもんだよね。by どす!- 1