みんなのレビューと感想「二度目の恋は、早水くんと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読んでの感想です。
まず絵はとても可愛いです。男の子がかっこいい!
主人公の性格も良い子でとても好感もてるし相手の男の子も今どきの子って感じのいい意味でのさっぱりした性格です。
無料分しか読んでないからわからないけど、先生にもう少し主人公が本気で好きだったことが伝わったら良かったのになって思います。by ちくわかもしれない-
ありゃ
ずーっと一途に好きだった近所のお兄ちゃんは難しいよね。めっちゃ可愛く無いかぎり。。でも次の候補がいて良かった
by ななしのななこ-
初恋の人を追って高校に入ったら、その人はすでに同僚と結婚することになっていて失恋。同級生にバカにされつつも、ひかれあいそうな予感。
by 25くりんくりん25-
絵が
絵が素敵で男の子もすごく美しいので見てみました。無料分だけどね。おばさんにはちょいストーリーがハマらない感じかな
by 61526152-
いい
二度目の恋動いていきそう。いつの間にか、人を好きになれるなんていいな。ピュアな、ラブストーリーです。
by なののか-
王道ラブストーリーですね。偽装カップルから本物のカップルになるまでいろいろあるんだろうなぁ。
楽しみです。絵が前作より柔らかくなったように見えるところもいいですね。by ダメ恋はまる-
近所の兄に、恋して。教師になった、大好き彼氏を追いかけて、高校受験で入学って、脈アリ?先生と恋なんて、余計に無理でしょ!
by まりかの-
期待どおりの王道なストーリーです!憧れの年上のお兄さんは既に結婚が決まっていて大失恋、、、してからの同い年男子とのキュンものです。
by ビショップ55-
楽しみ
2人の恋が、気になり、読んでみようと思いました。
今後、どのようになっていくのかが、展開が気になります。by 抹茶娘-
先生が…
ヒロイン初恋の先生の対応がちょっと引っかかりますが、日高くんがいい感じで絡んでくれてよかった。早くつぎにいこー!応援しながら読んでます!
by けゆぞう-