みんなのレビューと感想「私を振った人の子作り相手に命ぜられました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだそこまで読んでいないが今までの話を読む限りでは主人公以外ほぼほぼ嫌なやつしかいない感じ。主人公に対しての扱いも仕打ちもぶっとんでて結構イライラしながら読みました。
by ありあとーん-
無料分だけ読みました。
3話だけではよくわかりませんが・・・(^^;
なぜ従姉妹が結婚相手に選ばれたのか?嫌味な感じはしなかったし・・・。数年間国王夫妻が仲睦まじいところを見ると、何か策略があったようにも見えないし・・・。
続きが気になります!by たみさゆ-
腹立つ!
腹立つ、胸糞漫画だわ!裏切っておいて力のために従弟妹のために代わり子供を産めとか信じられない!断固として断ってほしいわ。これから予想外の事があるかもだけど王様関係はBADENDでいい!
by うしっこ-
いや酷いよ…
子作り相手に命ぜられました☆ってまるで嬉しいハプニングであるかのようなタイトルですが…
登場人物がヒロインに命じてる内容って子作り強要、大変な思いをして産んだ後は別の女が母親を名乗って、終わったら用済み、拒否権なし
要するに都合のいい子供生産機でしょ
よくもまぁ人の尊厳を踏みにじる描写を楽しげに描けるもんだなと思います
たとえ王子がヒロインのこと好きでも、相手の尊厳を傷つけておいて好きとかバカにしすぎだし、結ばれようものなら軽く考えてるなーと…
両思いだってわかっても読んでる方はキュンキュンなんてしませんよby 名前登録縛り多すぎ-
ここまでひどいの・・・
あまりにひど過ぎて初めてレビューしちゃいます。
ヒロインのおじさんひどすぎるでしょ!ほかの方も書かれてるけどヒロインを守るためとはいえ国王もおかしいでしょ!
ヒロインもなんだかんだと受け入れようとするのがきついです
気になるけど読むのがしんどいですby ももっち5050-
サイテーな元婚約者
サイテーな元婚約者!主人公をふって、従姉妹と結婚したはいいけど、子供が出来ないから、子作り相手をしろって…女性をなんだと思ってるのかな!
by yokkoちゃん-
ラギラス王がクソ!!
最悪な男である事は確か!王なのに、宰相に言いくるめられてる様はぶざま。
ヒロインに幸せになってもらいたい…by えむ-
最初の方しか見てないけど、すごくありえない提案をさせられるけど、どうなるのか。どういう風に3人の関係なるのか。
by にこそら-
めーっちゃファンタジーですか?!どこの国とかいつの時代とか、こまかいことを気にしてしまいましたがー。
by yetts-
裏があるっぽいけど
モヤモヤするーーー!
ってか、タイトルからして残酷過ぎじゃない?って思ったけど、中身はもっと残酷です。
読んで!これ、ネタバレで知るんじゃなくて読んで欲しい!by ピコね-