みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
a
なかなかどうして、まんざらでもなく、スローな展開、誰でもそうだなぁと考えてしまう、でも俺は違うなぁとかっこつける
かもね 変わらないのにby q1-
TVのレビューででてたので、興味を持ち、何話か読みました。が、どこがいいのか、よくわかりませんでした。ジクソーパズルであれなんであれ、自分の趣味を持ち楽しむことは、非正規のフジイさんでもいいとおもう。だけど、まわりの人が全部不幸でフジイさんにあこがれのまなざしを、というのは夢ですね。
by りなきち30-
心
タイトルが非常に面白いし冊子が無駄な部分がなくて言いっすね~主人公が非常におすすめです。登場人物がいい
by キンダニ-
良かった
とても良かった!しっかり勉強してる感じしてとても良かった!また読みたいと思います!楽しかったです!良かったです!
by 南海のタカ-
つまらない
はっきり言って、面白くなかった。フジイさん以外の登場人物は人生充実してないんだなと思ったし、フジイさんにそんな人達を変えるだけの魅力はないと思う。人生つまらないなら、自分でなんとかしたら?
by ソコロフ-
おすすめにのっていてためしに読んでみたけどこういう感じの漫画全く読んだことないからかおもしろくなかった
by りななお-
陰キャが喜びそうな展開
モテない童貞男子が喜びそうな夢見る設定ですね。残念ながら現実では主人公のような男に美人はおろか、女性が興味を持つことはありません。気持ち悪がられるだけです。どんなに中身がピュアであろうとです。都合の良すぎる漫画です。
by やーまん0008-
息苦しい毎日の救いになるみたいな感じで広告してるけど、読んでみたらそうでもなかった。今までの何かしらの作品にどことなく似てる。
by さかいや-