みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
気になります。
無料分読みました。人と比べず自分の生き方、趣味、いいなと思いました。やりたいことがいっぱいなんて、幸せなことなんですね。
by ババン-
個人的には凄く好き
藤井の周りの人達が、藤井と関わって変わっていく姿と、変われない藤井が、どうしようもない切なさを感じました。
淋しさと優しさと、人の裏表、他人との関わり方など考えてしまいました。by iooooooooo-
藤井さん
こういう方居ますよね、憧れますし面白いんです。
実際コミュ力が高い面白さではなく、興味深い方なんです。
藤井さんのこともっと知りたいですね。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
フジイさん、実際にこんなひと居てくれたらな、と思いました。まあ男女問わずこういう人間性の人いたら惹かれる。
by アタックナンバーツー-
います
こんな人ほんとにいます。
そしてみんなは気がつかないです、自分をしっかりともち流されないタイプ、素敵だと思いますby ピョン田-
続きを買いたい
まだ無料分までしか読んでいませんが、共感ができて良かったです。人と比べることをしなければ、幸せでいられるし、その幸せも人それぞれ…。日常を描いているだけですが、藤井さんが気になって気になって。続きは課金して読もうと思います。
by きんめだい☆-
不思議なフジイさん。
回りに目を向けるって大事だなあと思わせられました。まだ3話なのでそれ以上の感想が書けないけど、とても貴重な続きがありそうです。
by gaara-
広告から。
広告から飛んできました。
お目当てのお話しにはありつけませんでしたが
3話無料のお話しを読み終えた結果
継続して読みたい話しです。
何故がハマります笑by アディショナルタイム-
ひいい
話が奇妙でおもしろかったです!絵もうまくてストーリーもすらすらよめましたー!続きがとてもたのしみなまんがです
by えへへん-
広告から飛んできました。
こんな真っ直ぐな人憧れる。私はブレブレだから。人が良いと言ったものが良いものに感じる。
美味しいと聞くと美味しく感じる。もうここまでくると変えられないけど、フジイさんみたいに自分の気持ちに素直でただ真っ直ぐな人になりたかったな。by ふじこちゃーん-