【ネタバレあり】路傍のフジイのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
本当に素晴らしい
奥が深い作品でね、自分はドラマ化にして欲しい作品BEST5に今の所入っています。2時間前編、後編でドラマ化で先ずはやって欲しい
by 米米7-
こういう漫画好きです…✧
淡々としているように見えて、読みどころのツボは
しっかり伝わると言いますか。
友だちがいないと、ずっと独身だと
そういう価値観ていつから生まれたんだろ?
寂しさ埋めるために友だち作って、世間体の
ために結婚すんの?
意味わからなさすぎ。by いるべ-
なんか読みたい
でも、そこまでか?と突っ込みたくなる話!笑
感動せんやろー絶対に!という場面で感動の謎!笑
それが面白いけど!笑by まいんぴーす-
幸せの概念
藤井さんによって幸せの基準を思い切り覆された、、
藤井さんは、一見たまらそうに見えるが本当は誰よりも人生を満喫していた、自分も自分磨きを頑張ってみたいby kiwi3020-
広告から辿り着いて、結局課金しました!読んでてもフジイさんのことが気になりすぎてたまらないです。でも泣けるところもあるし、不思議。
by るさはらん-
面白い!
フジイさんのブレない生き方がイイです。
一見つまらなそうな人に見えて実はちゃんと自分と向き合えてるフジイさんは生き方もカッコいいと思いました。by mjia-
敬語
フジイの敬語は黒ひげさんの影響だったんだ。
by ベンです-
小さくても
幸せや捉え方はそれぞれ次第だなーと考えさせられました。ふじいさんの様な息子がいます。でも寂しがりだから1人にはしたくないかな。いつかはなっちゃうけど、優しさは変わらないでいていいんだと勇気つけられました!
by あいるか-
人間的にすごく魅力的なフジイさんにどんどん惹きこまれます。
表には出さないだけで、強さや優しさにあふれたフジイさんです。by なるこざか-
人間の本質を追求したマンガ
フジイさんはパッと冴えなくも非常に強い芯と本質を見抜く眼力を持っている人物。
世の常識に囚われずあくまでもマイペースに人生を楽しむ。現代人には羨ましくも同じ生き方はなかなか出来ない稀有な方です。そんなフジイさんや周りの方達を通して気づきや本質とは何かを教えてくれる作品です。
ストレスしか無い現代社会に疲れた大人達に是非とも読んで戴きたい作品です。by あるお方-