【ネタバレあり】路傍のフジイのレビューと感想(5ページ目)
- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(57~95pt / 話)
興味深い
他の漫画とは少し違う感じ。会社で働くってこんな感じなのかな。藤井くんみたいに自分を持つのはすごく大切だと思う。
by とにかく今日だけ- 0
なんでか惹かれる
1人は寂しいではなく、1人は楽しい。みんな藤井さんを寂しいやつだと勝手に決めつけて勝手に憐んでいたけど、本当はみんな自分がつまらないやつだったんですね。私もそうゆう所があったかも。勝手に人を判断なんて出来ないですね。
by かんりょう- 0
何故か惹かれる・・
なぜかこの漫画魅力があって
読み進めてしまいます。
フジイさんのように生きたいと
実は思っている人が沢山いるから
こんなに高評価が多いのかな、と。
購入しようと思っています。by リサ🌴⭐️- 0
影響を受けやすい人に向いている漫画
もともと自分らしく生きている人には特になんの響きもない。おもしろくないことはないけど狙いが明らか。最近のsnsに一喜一憂する風潮を照らす印象。ただ、ハマる人はその瞬間も流されてるかもしれないのである種自己啓発みたい。
by kanaaika- 0
なかなか
実際にフジイみたいな人って確実にいるんだよな。ただ若い子にはなかなか気付かれないのも確かだ。本当は結婚とかには最高なんだけどな。
by JMT- 0
誰かになびくわけでもなくつるむわけでもない。周りからの評価もきにしない、意外とみんなが持っていないような強さをもっている主人公に憧れる
by はちはち8- 0
いい!
ちゃんと自分をもってる強いフジイくん。こんな風に生きれたら人生の悩みがずいぶんと減るんじゃないかと思わせてくれる痛快な作品
by まるまるころころりん- 0
自分を持つとは何かを知りました。
フジイさんの友達の付き合い方、感情の持ち方、素敵だと思いました。一緒に何かするのが友達ではなく、良い影響を気づかないうちに与えている話が良かったです。友人関係は大人になると環境の変化で変わっていきますが、フジイさんの主観だととてもラクに考えすぎず生きていけます。
ただ、使用ポイント数が高いです…!泣by ついついつい- 0
マイペースなフジイさん
目立たなくても、何を言われても、自分のペースで自分の人生を楽しんでいるのが、とても羨ましいと思いました。地味だけど、とても魅力を感じる、不思議なキャラクターです。
by たまこけ12- 0
淡々としているようだけど、不思議と主人公の生き方に魅力を感じてしまう。実際こうして好きなことを大切に生きていくのって難しいのかもしれない。
by すーーーーーーーーー- 0