みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
気になる
なんとなく都合よく生きてると、キチンとしっかり生きてるフジイの魅力に気が付いちゃうんだろうなと思いました。
by エミリ☆-
不思議な人物
同じ会社にこんな人がいたら、面白いだろうな。
裏表がなく付き合っていけそう。でも共通の話題がなさそうだから、友人には無理かな。by 鬼目のきょう-
一見孤独だけど、実は人望が高く人生が充実している藤井さん最高ですね。
藤井さんみたいな友達が自分にも欲しい。by いろ22-
つまり…
なんとなく言いたいことは分かる。けどなんかスッキリしない気が…絵の感じも相まってもやもやして読み終えました…
by にゃーぁご-
不思議なことに
私は異性だけど、フジイさんと似たような生活をしているなと苦笑いしてしまいました。
でもフジイさんの方が好きなことに正直に生きている気がして尊敬です。
無料配信しか読んでいないので、まだ彼の一面しか知らないのですが。by 虎龍koron-
面白そう
ほんとは課金してバンバン読んでみたいけど、淡々としていそうで、課金しまくらないと、あかんのやろうと思うと無料分しか読んでない。でも絶対面白いと思う。
by もにもにもにか-
たんたんとしてる
フジイさん。不思議。綺麗な同僚さんもなんかしら闇かかえてるし最初の男の人も。けらどフジイさん見たからと言って安心はしないかな。なんか感じるものがあったのか。
by ゑり-
広告で気になって。特に目立たず邪魔にもならず、そんな地味なフジイさんについては、無料分だけではまだよく分かりません。が、自己肯定感がしっかりあるのは実はすごい事なのだと、読んで気付かされます。
by はにゅき-
全く面白くないな、と思ってたらなぜか読むのを止められない。ジワジワくる。このあとも大きな山場はないかもしれないけれど、読んでしまうんだろうなぁ。
by 切り干し大根大好き-
。
くせになってどんどん続きを読みたくなっています。フジイサンのオンリーワンなかんじ、とてもいいですね。大人になってからはこういった方のほうが魅力的に思います。
by 三島ごす-