みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 青年漫画週間43位
2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 53話まで配信中(57~99pt / 話)
胸に来る
藤井の素朴さというか、ある意味で自己中、付き合い下手と言うか、その中にある優しさ等、何かと考えさせられる。とても面白いです。
by jボニー-
特に何もないけど
これといった盛り上りがあるわけでもなく、普通の日常なんですけどなんとなく続きが気になって読みたくなります
by みややま-
この人の生き方
藤井さんのこの生き方、1人で寂しいわけではない自分を1番わかって1番楽しんでいる人だと思う。そして藤井さんを理解してるひともいれば、離れていく人もいる。丁寧に描かれてると思います。無料分終わりましたが読み進めたい作品です。
by うしぽん-
無料分までですが
仕事もいまいち、いい年して独身のパッとしない男性藤井と藤井をとりまく人達の話ですが、実は藤井は多趣味で自分の人生を楽しんでいるとわかった時に、周りに対する偏見とか自分の見栄とかに気付かされる面白い作品。
by あーーー!!!-
とてもおもしろかったです。最初は無料分だけと思って読みましたが、続きが気になりどんどん読み進めました。
by みん623-
絵が印象的すぎて
絵が印象的すぎます、、、というか、フジイの目ヂカラ???
そして、読み進めるうちに、どんどんフジイが好きになります笑。by yrtkkn-
人は見かけによらない
人は見かけによらないといいますが、本当にそうだと思います。主人公の藤井さんのような人はいっぱいいるんだろうなと思います。
by KINOKONOKO-
面白そう
ほんとは課金してバンバン読んでみたいけど、淡々としていそうで、課金しまくらないと、あかんのやろうと思うと無料分しか読んでない。でも絶対面白いと思う。
by もにもにもにか-
ふじいさんみたいな人いますよね。他人に害を与えない、人のこと悪くいない。
友なりたいとおもいました。
涙でました。by まさごろう-
そこまでかっこいいとは…
3話まで読みましたっ正直言ってそこまでかっこいいとは思わなかったな。ものすごくマイペースで、悪くない生き方だとは思うけれど。
by しっかりにゃあちゃん-