みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
最初の印象
まだ最初の3話しか見てませんが先が気になる作品です。
上手く世の中を渡るのが良い人生という価値観に疑問を投げかけてるように感じました。by けんケン-
始め気味が悪いと思っていたフジイだけど読むたびに不思議な魅力に気付かされる。こんな人いるのかなぁ?って思ったけどこういう人は実際に気づかれていないだけでいるんだろうな。芯があって自分らしくいられるのってなかなかすごいことだよね。
by ききららこ。-
本来こうあるべき..
人気ランキングから来ました。レビューを読んで、ちょっとびっくり。というか、自分が天然だからかな。周りの人の事あんまり気にせず好きな事を好きな時にやり。不自由に生きる人が多いことに気付かされる。
by BBHM-
異色
異色、、かな。なぜか癒されて元気が出る。
仕事のこととかで落ち込んでいたので運命的な出会いだった。たまにある、こういうの。by やよしん-
藤井さんの顔だけ別次元で、かなり違和感はあるものの、それぞれのキャラクターの心情に共感できる良作と思う
by ぽんきちさん-
ネットの
ネットのコマーシャルに釣られて見にきたけど、予想に違わずとても面白い内容だったので、継続して読んでいます。
by ケイくん-
不思議な漫画
派手さもすんごい面白いって感じもすぐにないんだけど、程よくリアル感が、あって思わず読み込んでしまう漫画だわ
by ねうしとらうたつみ-
不思議と
不思議と物語に見入ってしまう魅力があります。10代20代にはつまらなく感じるかもしれませんが、現実社会でありえそうな物語です。
by たかの爪-
女性なら
周りに割とこういう人多いです。
本人は充実している。
やがては、親の介護もちゃんとやる。
男性だと周りがやいやいいらんこと言いそうだけど。by 漫画好きおばちゃん-
きれいごと
こんな不器用で真面目なつまらない男に惹かれる女性は実際いないと思う。ただこんな男に、少し憧れてしまい、読みたくなる。
by lesoleso-