みんなのレビューと感想「婚約破棄を免れた公爵令嬢は、夫の愛を信じられない」(ネタバレ非表示)

NEW笑
最初に誤解を解けば!は、そうなのですが(笑)
モチャモチャしながらいつ誤解を解くのかが気になり、買いまくってしまっています。(≧∇≦)
要は楽しいストーリーだという事です(笑)by みーちゃゆーちゃ-
どーなるの?
誤解したままでは、かわいそうだけど。。。
とりあえず、本当の気持ちを伝えてあげて〰️!!続きが気になります。by daji-
信じるか?信じられないか?
自己肯定感が低い人はなかなか自分の状況を信じられないことがあるんだなぁと思いました。でも私なら愛されているのを伝えたい!
by ひん22-
ん〜
なんだかな
どうしてちゃんと言葉にして
伝えないかな
騙して結婚したような
感じだな
離婚したくなるよね
こんな旦那さまby ねこはいかぶり-
😒
主人公が不審がる気持ちが理解できます。王子は言葉が足りない!なぜちゃんとした説明を婚約者にしなかったのでしょうか。
by サクラ⁂-
誤解があってかわいそうな面が有りますね。本当は愛されてるのにそうとも知らずにいるなんて。赤ちゃんが出来るといいですね!
by プーランク-
アシュレイ王太子がなぜヴィオレッタが不安に思うような行動をするのか分からないけど。
アシュレイ王太子はヴィオレッタのこと好き過ぎる?気がするんだけど。
何か考えがあっての行動なのか?
頑張ってるヴィオレッタを幸せにしてほしい。by 📖漫画📖-
無料配信8話まで読みました
王子の心理描写がほとんど無いので主人公をどう思っているのかや何を考えているのか分からずモヤります
タイトル通り「信じられない」でしょうねby SPARK-
一応読み進めてはいるんですけど、やっぱりこの王子、好きじゃない。弟に「噂に惑わされず大局的に物を見ろ」的な事をエラソーに言ってるけど、おまえが言うな!って思ったし。
by 茉奈麗-
先が楽しみ
アシュレイ王子はオーブリー嬢を愛していると思いつつ結婚に同意してしまうヴィオレッタ。実は勘違いっぽいですが、どう展開していくのか楽しみです。
by ショートショート-