この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「婚約破棄を免れた公爵令嬢は、夫の愛を信じられない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/09 11:59 まで

作家
配信話数
37話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 92件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全92件

NEW
    続きが気になる

30話(15(1)話)まで見ました。
    やっと疑問が解けてスッキリです。
    後は、お互いの誤解に気付けば
    万事うまくいくんですがね・・・

by 柚0614

面白いです💕

ネタバレ レビューを表示する

拗れを紐解く感じのストーリー展開です。今は、拗れをといて、愛を深める段階です。次回配信からは、伏線であった2人のなかを拗れさせた誰かがいることに気がついた感じなので、その辺りの話が中心になってくるかなぁと思います!

まだ6話だけど…

ネタバレ レビューを表示する

題名の『夫の愛が信じられない』というのは前提として夫からの愛があるということになるけど、アシュレにそんなそぶりなんてないし、むしろ避けているようなところもあってわからない。
    もし、アシュレがヴィオのことが大好きだけど、口下手でそっけない感じになってしまっているとしても、廊下ですれ違ったときに声をかけないのもおかしいし、なにより舞踏会でヴィオ以外の女と踊っておいてヴィオと踊らないのはもう婚約破棄されると噂されに行っていると言っても過言ではないと思う。
    何も言わなくてもわかってくれると思っているのならそれは甘えだし、それはそもそもお互いがお互いのことをしっかりとわかっている上で成り立つことだと思うから、アシュレとヴィオでは成り立たないし、やっぱりそれはアシュレの甘えだか思う。

ジャンル的には好きな話だから続きは読むけど、
    この先の話でヴィオが幸せになることをすごく
    願っています。

by 珀龍

婚約破棄を免れた

とても関心があり読もうと思いましたがあとちょっとで月が替わるのを待ち読もうと思います。お試し読みだけしました。

by ruitomo

誤解がある?

ネタバレ レビューを表示する

本当は彼は彼女を溺愛しているのですよね。彼女は誤解をして、形だけの結婚だとあきらめており、いずれは可愛い花嫁に譲ることになると覚悟をしています。誤解ですよね。これがいつになったら解けるのかな。

by 重子

ネタバレ レビューを表示する

ずっとお互いを思いあって、やっと結婚したのにすれ違いが酷すぎる主人公の二人。
    読んでいてモヤモヤします。
    ちゃんと話し合えば一瞬で解決するのに…。

ネタバレ レビューを表示する

子供の時から密かに両思いだった主人公のふたり。
    結婚はしたけれど、気持ちはすれ違ってばかりで⋯。
    ありきたりな話だけど、絵はとてもキレイです。

もろにすれ違い!

すれ違いしまっくてますね~笑。愛のない結婚と考えているヒロイン。そんなことは思ってない王子。他の令嬢といつも傍にいたから誤解するのは当然だよね。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

これは、王太子が、ちゃんと説明したら良かったのでは?婚約破棄の噂も、ちゃんと対応したら良かったのに。それで、なぜヒロインに好きな人がいると思うのか分からない。

切ないぐらいに行き違い。
    言葉足らずにも程がある。周りの助言も受け入れて、早く誤解を解いて欲しいと思うばかり!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー