みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
めちゃめちゃおもしろい!
主人公のイチカがいい子すぎる、、!それを取り巻く姉のカレンやセシル、ノアのキャラクターもとても魅力的です!
by あんこぱんこ-
まだ名前を奪われてることに気づいてないとこまでしか見ていないのでめちゃくちゃもどかしいです。早く気づけーーー!そしてめちゃくちゃ甘やかしてるとこを見たい!!!
by なはにね-
異世界で姉に名前を奪われました
鏡の中で話していたセシルは異世界では誰なのかが最初は分からなかったけど読んでいくうちに段々と分かってきてとっても内容に引き込まれ面白いと思った
by 異世界りんご-
絵がきれい
登場人物がみんなとても魅力的。最初は無料分だけと思っていたのにどんどん読み進めていってしまいました。まだ途中までしか読めてないので、これから読んでいくのが楽しみです。
by frtmk-
広告から気になり購入しました!
結論、とても面白く全話購入してしまいました!
絵が綺麗で主人公も魅力的、ストーリーもありそうでないものでおすすめです。by いもちゅけさん-
異世界に入り込んでしまって、
みんながそれぞれの嘘を重ねていくけど、
やっぱり本質には違和感もあって
そこで違和感が確信に変わってからのノア王子にキュン死にですby とんとんぷ-
一味違う
同じ転生ものの中でも一味違う作品だなと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、これから先の展開が楽しみで購入しようかと思ってます。
絵も綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラの背景も色々ありそうで楽しみです!by ちょま。-
おもしろい!
広告から気になって読み始めて一気に55話!はぁ〜面白い〜!絵も好きだしストーリーがなにより良い!面白い!つづき早く読みたいな〜!
by やまだがすき-
絵もストーリーもすごく良くて、世界観に惹き込まれ、無料話分だけでは足りずに追加購入して一気に読んでしまいました!
by piipiipon-
おもろい
よくある虐められ転生系だと思ってたら、意外と奥が深い物語でした。
ヒロインがとにかく可愛い。絵も綺麗でとても見やすいです。幸せになって欲しいです。by てゃんふぉん-