みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
妹め
妹ほんとに嫌ーーー
お姉ちゃんに憧れて
お姉ちゃんのフリをして嘘をつおて
幸せになろうなんて、、、
上手くいくわけない!by まめしば太郎-
面白いです
タイトルだけ知ってたんですが、面白いです。もっと早く読めば良かった。今後の展開がとっても楽しみです。
by ショートショート-
推せる!!!!
セシルもノアも健気な姿が本当に推せる!!
まだ見てる最中だけどイチカとカレンの関係がどうなってしまうのかも今後楽しみ!!!!
むしろ完結しないでくれぇ〜涙by こまちゅん-
絵も話しも惹き込まれる!
たまたま、広告が流れてきて読んだらはまったしまいました笑絵も綺麗だし、お話も楽しいです。次が読みたくなって夢中で読んでいました!!
by はじめ730-
表紙とあらすじが気になって読んでみました!話の展開も面白くて、主人公も可愛いです。続きもよみ進めていきます
by 匿さんさん-
なんとなく先が読めてしまうけど、細かいところでは謎も残って、いつから誰がどんな気持ちだったのか、知りたくなります。絵は綺麗で、ストーリーもそこまでドロドロしてないですね。
by サムdagl-
ストーリーの設定があもり見ない感じで、面白いです!続きがどうなっていくのか、とっても楽しみにしています♪
by ラブ物大好き-
続きが気になる
異世界ものはもやもやする事多いのですが、スッキリの結末を期待します。
まだ無料の所までしか読めていませんが続きが気になり購入予定です。by みゃおんぬ001-
面白いです。姉の思惑はわかるようなわからないような、ですが、第二王子のノアの存在がものすごく気になります。どうしてそんなに偽イチカを嫌うのか、これから先にわかってくるのかな?
続きが楽しみです。by テテテテテル-
なかなか面白いスタートです。自分の名前が姉に奪われるだけでなく、それまでの鏡越しのやり取りしていた関係まで奪われてしまって、なんとも理不尽な展開からのスタート。これからどう転がって行くのか楽しみです。
by ハッチ66-