みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がきれいで、よくある姉に自分の手柄横取りされる系なのではじめはもやっとしますが、比較的すぐ解決します。
なかなか更新されないので早く続きが読みたいです。by まやまや272-
面白いです!
イチカの名前を奪ってしまう姉がひどいと思いました。でも、すごく面白いです!
特に、イラストの感じがめちゃくちゃ好きで、イチカがすごくかわいいと思いました!
おすすめです✨by すずもこ-
急展開すぎる
イラストがすごくきれいで、主人公がめちゃくちゃ可愛くて好きです!
ストーリーがよくわからなくて、急に婚約したり、急展開すぎるのが残念です、、、by もここ8282-
初課金
インスタ広告から飛んできましたが、無料で読んだ漫画の中で初めて課金してまで続きを読みたくなった。多少のあるあるがありつつも、テンポよく、読みやすい。
by ゆーーーぴーりん-
続きが
異世界系はよくみてますが、早くお互いの正体に気づいてほしいと思いました。
by ゆいたくるる-
このお姉さん、好きになれませんね。本当に態度が悪いわ~と、思ってしまいます。ストーリーは異色な感じがいいです。
by スイパラ大好き-
冷たいけど暖かい話
無料のところまで読ませていただきました・・・!姉に名前をとられてしまってすれ違ってしまうというほかの作品では見ないもどかしさ(いい意味)と切なさがあって続きがとても気になります!!!
by ぱぴよん222-
少しだけ購入してみた結果
レビューが良い感じだったのでポイントで購入してみたみたところ大変とても良かったです。まず絵が綺麗で姉の暴走具合が面白くて好きです。またあまりポイントがなくてみれていませんが勘違いのズレから始まったらストーリーがとても好きです👍🏻またポイントが貯まったらまた行きたいです😭
by Huua-
まじでやばい
この話は最初からあ、もうこれ面白いやつじゃんで確信しました。きっとこれからも有名になっていくんでしょう。
by LANAN-
インスタ広告から来ました。
よくある異世界転生の中でも現実世界の話もちゃんとあって面白いです。あと絵が可愛いし推せるby ぽぼぽば-