【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(3ページ目)

姉妹

妹は優秀で性格も良くて、自分の好きな人も自分じゃなくて妹のこと好き…捻くれる姉の気持ちもちょっとわかるかな。

ヒドイ姉だなー。
     先に異世界に行って自分の名前を語ってるとは…思わなかった。
     早くイチカ名前取り戻してほしいです。(⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)

by AME飴

まだ序盤!

転生物語で転生前から鏡ごしに繋がっていたというはじまりがなんだか、あまりない設定でいいなーと読み始めました。姉妹で転生もめずらしいような、、、。これからも続きがきになりますね。

by yじん

一花と華恋

姉妹で1年違いで異世界スリップ、姉妹の性格が違いすぎ、姉の性格の悪さと怠惰具合がちょっと、そっちに振りすぎがあります。
    もう少し仲良いとこも欲しいかな〜。

1番最後まで読みました!めっちゃ良い所で終わったので続きも楽しみにしてます!
    姉は性格悪いし、セシルは謎やし、なんで偽ったのかの真相も楽しみにしてます。

by takot

絵がきれいです。仲が良かったはずの姉が行方不明になって異世界に行っていた?同じように転生したら姉が自分の名前を奪って聖女になっていた?これからどんな展開になるのか楽しみです。

幼い子供だったのはセシル?

お姉さんと入れ替わってるなんて!カレンが異世界に入り込んで、なぜイチカと名のってるのか知りたいけど、まだ、先の話なのでしょうか?知りたい‼️

名前を奪われるって?

題名を見て興味をもち読みはじめましたが、名前を奪われるってそーゆうことか、、異世界に姉妹で行ってしまう設定ですが今後どうなるのか気になります。

絵も話も素敵

鏡をとおして異世界へって話で。なぜか姉妹逆転してて、、ということで、なんとなく先はよめる感じではありますが、丁寧に話が展開していってて好きです。

異世界もの、楽しく読みますが、まさかの姉妹…
    なんだか、まぁ、そういうのもありかな?なんて思ったりしますが、無料分は楽しく読んでます。