みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分のみ
主人公の姉がなかなかにひどい。ただ、主人公本人が敵対心をもってるわけでもないので、度の程度のざまぁになるのかな?
by りとるべん- 0
サクサク読めます!
なんと言っても絵が綺麗!
でも更新が遅いから更新された時に読むと物語を忘れてる、、
もっと早く更新して!by 匿名M2R- 0
8話まで
まだ序盤なのであれですが…
こーゆー自分の手柄獲られる系の話ってヤキモキする!!
絵柄も綺麗で可愛くて好みだし、全体的に話も面白いんだけど姉に気遣って本当の事言えずにいるかんじがフラストレーションたまって…。
いや、このタイトル通りで設定がそもそもそうだから当たり前だろってわかってますけど。
個人的にはヤキモキするの性格に合わなくて主人公補正爆盛の無双展開のがスッキリしちゃう。
あと今のところ婚約者にされた男より王子のが魅力的。でも幼い頃に支えてくれた(と勘違いしてる)選んだ女が努力してないのが不満で新しく来た努力してるほうが魅力的に見えるって構図が『妻が家で何もしてないように見えて職場で頑張る新人の女に惹かれる』ってよくいる不倫夫と被って見えて何だかなーって思ってしまった…笑by しろかね- 5
王子様と結婚して贅沢三昧、わがまま放題したくて、
妹になりすまって…クズ姉。本物の妹が現れたら、自分の立場も悪くなるだろうに…。by 勤- 0
短い
ストーリーは悪くないのかもしれないけど1話が短くて 足りない 進みが遅い(課金すればいいことかもしれないが)そこが残念
by 春らんまん、- 1
別サイトで読んでいましたが、やっと、本当にやっとこちらにも配信されるようになっていて嬉しいです。
ありふれた異世界転生ものや聖女の座の取り合いのようなものではなく、名前ごと奪われる展開が面白いなと思っています。
主人公が鏡越しに繋がっていた異世界に飛ばされたら自分自身を名前ごと奪われていてショックを受けていましたが、実は相手もコンプレックスから名前を偽っていた展開なので結局は繋がっていた者同士が幸せになるという展開になると思うのですが異世界の彼が拗らせ方が酷いのでなかなかスムーズにいかないところがもどかしくなります。
別で読み進めていた好きな作品なので最終話まで追いかけたいと思います!by 森のねこさん- 3
ストーリーが面白いと思って無料分を読み進めました。逆境のなかイチカがどう頑張っていくのか楽しみです。ただ肉親の姉にあそこまでの扱いをされるっめ、どうゆう家族なんだろう。
by ナームニック- 0
悩む必要
今のところ金髪×姉、黒髪×妹でよくね?ってなる
まぁ、主人公以外の3人が闇を抱えてそうだし
妹のほうが有能だから金髪と結婚させよう!とかなるのかな?
ところで娘二人が行方不明になった両親が可哀想だなぁ…by イクななみ- 1
気になるー
こういう異世界もの、めちゃくちゃ
続きが気になりますよねー
絶対、課金するしかないでしょう!
無料分が終わったら課金せねば!by 望・希・名・匿- 0
きになってたので☆
他サイトで気になってたのをようやく読めましたぁぁぁぁぁ!!
カレンはなかなかの悪女だけど、根っこはきっと優しいんだろうなぁ·····
きっとイチカに嫉妬してるんだと思われる。
イチカは天然で周りに人が寄ってくちゃうタイプなんだろうし·····
しかも鏡で話してたのってきっと···············by 蒼季- 2