【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(15ページ目)

異世界で姉に名前を奪われました
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
55話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 820件
評価5 55% 453
評価4 30% 247
評価3 12% 100
評価2 1% 12
評価1 1% 8
141 - 150件目/全356件

4人の嘘が交差する…

主要キャラみんなが様々な理由で嘘をついていることによって、ややこしくなっているところからスタート。
    姉の傍若無人ぶりが元の世界より酷い理由は今後分かってくるのかな?
    絵が可愛いし、トントン拍子で話がすすんでいく。
    続きもトントン拍子で配信されると嬉しいです。

面白いので続きが気になる!!!
    姉のやり方が気に食わないから早く本物のいちかに幸せになって欲しい〜!!!

ぜひ続きを!

その作品をコミックで最新話まで読みました!
    面白いです✨

さすが琴子さん原作!
    漫画を描かれてる方の絵も素敵だし、すぐハマりました!
    お二人とも、作品ありがとうございます!

イチカとカレン、セシルとノア。
    色々絡み合っているみたいです!
    ただ単にカレンが名前を偽っていただけではなく、ノアもセシルも…。
    ノアやカレンが偽っていたのは、相手の話から納得できてますが、セシル、あなたは何か他の情報をしってますよね?
    鏡で繋がっていたのはセシルと偽っていたノアだけ?
    何かセシルが重大なことを知っていて、鏡で繋がらない魔法をかけたとか?
    本物のイチカとノアとは話が繋がって、ノアが溺愛モードに入ってきてますが、本当のカレンとセシルには色々問題がありそう。
    王妃の動きも気になるし、もしかして鏡が重要な鍵になってるんじゃない?
    と勝手に考察しています。

まだまだ話途中ですが、すごく気になる作品なので、ぜひ続きをお願いします!

たのしみにしてます

絵が可愛い

姉がなぜ妹の名前を使用しているのか、鏡の向こうにいた少年が誰なのかまだわかりませんが絵が可愛いらしく主人公が魅力的です。とても続きが気になります。

by M.m

ほんとにおもしろい

読んでくうちに小さな違和感が少しずつでてきて、話の名前にもあるように点と点が繋がった感じがしてすごくおもしろかった...!

転生

まだ最初の方ですが続きが気になります 本当のイチカがかわいいので恋の発展が気になります 無事に現代に帰れるのかな

無料分しか読んでいませんが、なんとなく展開が読めるような。入れ替わりは姉妹のほうだけじゃないんじゃないかなー。
    姉妹のご両親がどうしてるか心配。

最高に面白い。どのようにこの先ストーリーが進んで、嘘が露見するのか楽しみで仕方ないです。またどちらの王子と結婚するのかも楽しみ!

まだ序盤しか読んでませんが、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    異世界系の漫画ははたくさんありますが、姉妹で異世界へ、しかも成りすまされてるって話は中々なさそう。

個人的には式を代入〜とかそんな勉強を教えてもらってた子が医者志望なことにびっくりです。笑

ヒロイン頑張って

よくある姉妹のどちらかが片方に搾取される系の話。いっぱいあるので特徴がない。
    搾取される方がヒーローを味方にして逆転するけどもう少し変化があるのではと期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー