みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
どんでん返し
最初ノア様に忘れられない好きな人がいるって知った時、素敵だなと思ったと同時に主人公?でも昔からの関わりなんてないよななんて思っていたら!!
まさかノア様が昔のセシル様だったんですね!!カレンがそこに気づいた時思わずハッッッ!!ってなりました!笑
勘のいい方は気づいていたのかな??分からないけど自分的には大どんでん返し!!超面白いです!!
4巻からはまだ読めてないので早くポイント貯めて読みたいですby スシカカシス- 4
早く続き見たい
読んでいて、予測通りに話が進んでいくので、気持ち良く見れています。
今のところ、悪い姉役になってはいますが、そこまで悪くもなく、何か思うところがある感じもします。この先、どんな風に描かれるのか、楽しみです。by suzu.u- 0
鏡がなぜ…?
まだわかっていないことも多いが、一先ず行き違いが発覚した模様!
そうですね…思っていましたとも。だって私は黒髪やさぐれヒーローの方が好き…!偏見と言われようとも、こっちが正ヒーローに違いないと確信していましたよ!by 面白い!!- 0
試し読みだけではよくわかりませんでした。恋愛ものでしょうか。大学生の姉妹と幼馴染のお話なのかなと思いました。
by うまねこ- 0
気になる!
題名から、姉に名前を??となりましたが、姉妹のいれかわり?そこに渦巻く陰謀?嫉妬?などと推測してしまいました。主人公はよいこっぽいので、異世界で?幸せになるお話だといいなー!
by griko- 0
複雑な人間関係が絡み合って面白いです。
カレンも悪い子じゃなさそうだけどみんな素直になってハッピーエンドになって欲しいなと思います。by marimo0000- 0
好き
主人公、とってもいい子。
異世界に姉妹でとばされ、そこで出会ったイケメンとまぁ恋することはみえみえなのですが
読んでいて嫌味なく楽しめる漫画です- 0
早くー!
早く姉に天罰が下ってほしい!
でも、周囲の人は、主人公の健気さや優しさを分かってくれてるから、そこが救いかなby 癒やされたい- 0
面白いです✨
お姉ちゃんがひどいけど、現世界での出来事を考え
れば恨めませんね…
主人公はやっぱりノアと恋に落ちるのでしょうか…???by お腹すいた…- 0
お姉さんが異世界に先に行ってしまって、妹のふりをする。雰囲気とか顔でわからなかったって事?とりあえず試し読みですが。
by yynnyynn- 0