みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
期待
無料版までしか読んでないですが、よくある転生ものとも少し違って面白いです。広告から来たのでなんとなくノアが兄のふりしてイチカと交信してたのかなってかんじですが、続きが気になる!
by まかやかさや-
今読んでるところがおそらく序盤のクライマックスだと思うのでめちゃくちゃおもしろい
続きがたのしみでジタバタしているby no's-
斬新で好き
不思議な鏡で会話してた『セシル』の世界に姉の
カレンが転生し一年たってイチカも転生し何故か姉のカレンがイチカと名乗っているみたいな今まで見たことがない展開でとても面白いです。by 一般通過ぬこ-
すごくいい!
姉に名前を奪われてしまったイチカが、自分で異世界の中で未来を切り開いていく話。
婚約者のノア様の優しさがところどころ見えていい!
鏡を通して仲が良かったセシルが第一王子で大きくなっていたのは驚いたけど…
とにかく引き込まれます!by くすぴこ-
いっきみしてしまった
まず絵がとてもすき!
本物のイチカのまっすぐさもとても気持ちがよくていっきに配信分まで買ってしまった。笑by ギバラ-
広告から飛んできました
絵がとても綺麗で、読み始めると止まらなくなりました。これからの展開がとても気になるので、ポイントを購入して読み進めたいと思います!
by kamnoz-
はやく
早く幸せムード前回のニヤニヤしちゃうような展開がみたい。みたくてどんどん先を読んでしまうし、一瞬でよみおわっている
by きくなご-
広告で出てきて試し読みをしたら、はまってしまった。イラストも可愛く、読みやすい。次々と購読しています。続きが楽しみ。
by たまちゃん02-
よくある話のようで、面白い!
魔法系は好きなので、こういう流れのタイプはハマります(笑)ちょっと卑屈なお姉さんが気の毒ではありますが。このモヤモヤが話を面白くさせるのでしょうね(笑)
by すーつる-
面白い!
あらすじ読んで、気になって読み始めましたが、ストーリーが思ってた以上に面白く、スイスイ読み進めてしまいました。いつ気づくのだろうと、ワクワクしながら読んでます。
by ゆうゆう333-