みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

全部行ってしまった
こんなことあるんだーと思ったら、良き展開になり。怖かった弟がツンデレで。笑
さくさく読み進められました(^^)by こみのさん-
なぜ自分の子がある種の容姿や能力を持っていないからと蔑まれ、虐待されてしまうのか不思議。また兄弟までがそれに従ってしまう。
by コミすき-
虐待反対!!
レイジュ可哀想。。。幽体離脱しないとオーラが出ないとか不便しかないやん( ˘•ω•˘ )
ホンマに幸せになるまで読み続けます★★★★by 暁ちゃん-
酷い家族
家族なのに、主人公の姉に当たる彼女にはオーラと言う魔力がなかった。それだけで特に父親と妹が蔑み、地下に彼女を隔離してろくな食事や服も与えられず…彼女は自由の無い辛く苦しい日々を送っていた。
が…あるきっかけで彼女が幽体離脱を初めて体験し後天性の治癒オーラの加護を受けてから…色んな変化が起きる!by みくりら-
クロード様と、レイジュちゃんがちゃんとうまくいくといいなー。絵がきれいすぎるし作者さんマジでスゴすぎん?
by ゆーさんv-
どんどん
どんどん恨みを晴らして欲しい。私は主人公の味方、応援してます。どん底からの幸せをどうか噛み締めて。最後まで絶対にみます。
by みてる-
天使様
レイジュはほんとに心がきれいで、天使様って呼ばれるのも納得。
実の父と妹なのに、なんであんなにひどいことができるのか。by みろ36-
おもろいです
ヒロインがとにかく純粋無垢なので、そんな子が鼻につく人にはオススメできませんが(笑)いいお話だと思います。
by はこゆん-
なんとなくよみはじめたのですが、設定もストーリーも良くとても素敵な作品だと思います。つづきを読むのが楽しみです。
by kanoco7-
オーラ
色なしと言われ続けて辛い思いをして育ったのにひねくれることなく誠に天使のような心を持っているレイジュでしたね!
by ヨーボー-