みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お父さんからの仕打ちがひどくて泣いちゃいました。だけどレイジュは恨んだりしないし、心が屈折する事もないし、分け隔てなく人々を救っていく様が素晴らしいです。ただ、タイトルはこれじゃないような気がします。

オーラのある世界でヒロインは「色なし」として生まれた為、家族に蔑まれ酷い扱いを受け続けていました。
    けど、幽体離脱で自分の身体から抜け出ると黄金のオーラで人々の怪我を治したり癒すことが出来るように…題名の通り、見返りなど求めず、ただただ人々の為にだけ生きているヒロイン。
    家族がホントに最低な奴らばかりです。
    妹は自分のことだけしか考えられない我儘で醜い性格
    父親は娘を下女として扱い、学問も貴族としてのマナーや振る舞いも学ばせる機会すら与えない
    義母も敵意丸出し
    あんなに自分以外の事に一生懸命なヒロインが幸せになれる日が来ることを祈りながら読んでます。

天使でなくても愛されて欲しいですネ♡

差別化しすぎて生きて行くのが難しかったけど今後はもともとの人間性も合わせて幸せになる流れに乗って欲しいですよね〜♪

レイジュとても優しい

オーラの出せる世界で色なしは世間からも家族からも差別されていたのに、レイジュは優しい心を捨てず、幽体離脱で天使になると老若男女、階級問わず、黄色のオーラを出し、病気や怪我を治す姿がとても感動的だった。

面白いです。引き込まれます。この調子なら無料分のあと課金すると思います。苦しい環境とはいえ毎晩会いに行ける設定がなんか漫画って便利だなと思うけれど笑。

まだ無料分

色なしでいじめられる主人公
    人身売買オークションもひとまずは犯人が捕まり、レイジュは保護されて実家に戻りますが、もー早く家族の虐待から救われて欲しい!焦ったいです!

びっくり凄すぎ

色無しって、言われる主人公レイジュが金のオーラを手に入れて人助けして最終的に、救った人が、王子?になって………って言うストーリーで面白い!続きはやくみたい!

続きが気になる

絵もキレイで、色もキレイで、とても引き込まれます。ストーリーも暗くなりすぎず、先の展開が良いものになりそうな予感がするので、早く早く先を読みたい!という気持ちになります!

面白い!
    つい先が読みたくなってしまう!
    毎日待ち遠しくチャージされたら直ぐに読んでしまいます!
    続きが気になる!!

むごすぎて…

主人公の環境があまりに酷すぎて…
    だけども性格が良すぎるので応援したくなり途中待たずに課金しながら読んでしまいました!

もう少し恋愛の駆け引きの要素がほしかったけど、
    人間関係もまるくおさまってきて、気持ちはスッキリです!

この先の展開を見守りたいと思います。