【ネタバレあり】見返りは求めていなかったのレビューと感想(3ページ目)
無料分最終話まで読みました
序盤、かなり痛々しい状況で、見ていて辛かったですが、徐々に前向きな展開になってきて、読むのが楽しくなりました。
ヒロインが虐待のために自分に自信が持てず、それが原因で本来の力を発揮できなかったのだと分かり、なるほどね、という感じ。
今後は自分を信じ、自分を大切に思ってくれる人たちを信じ、幸せになって欲しい、✨by Uの助- 0
ハッピーエンド
はじめは結構クロード様とかの兄弟仲悪いのかなと思ってたけど全然そんなことなくてすごい平和
個人的に色無しの子とクロード様よりユリウスとクロード様の方が好きwby 。あkdksんしsl- 0
最初はとても辛いけどハッピーエンドです
最初は暗いし辛いし読むのどうしようと思ったけど無料分だけでもと‥案外良かった。途中焦ったいところもありつつ先が気になり読み進めました。最終話にとにかく幸せが詰まってます。かわいい子供達もいて仲睦まじい2人が見れますよ。
by にんじんキャベツ- 0
美しい天使です!
ヒロインは本当に天使の器ですね!黄金のオーラなんて、直ぐに他とは格が違うと分かります。なぜ今まで外に出なかったのか、これから分かっていくんでしょうね。楽しみです。そして妹と父親を早く葬って欲しい!
by Micamica- 0
こんだけ虐げられてるのはかわいそうですけど、絶対にハッピーエンドになりそうですね!今後の展開が楽しみです!
by まつんん- 0
無料分+2話読みました。
幼い頃から家族に虐げられてきた色なしの主人公。
クロード殿下を助けたことで顔見知りになり、、、
この先どうなるのか気になります。by Y______k- 0
とても面白かったです。レイジュが序盤に家族に冷遇されたところはありきたりなスタートだなと思いましたが、幽体離脱するあたりから面白くてつい課金しちゃいました(笑)クロードもかっこいいけど、レイジュには子供っぽかったりするところはホッコリします。闇が明けて二人が幸せになって良かった。
by あおいくーん- 0
最初はレイジュやクロードに対する暴力に辟易したけど、ニクラウスが味方と分かる前くらいからは面白くなってきた。
by きゃなっこ- 0
最初はすごい暗い話けれど、覚醒してからはトントン拍子で、最後はすっきりハッピーエンドでよかったです。
by ななしのご- 0
全話読みました〜!
無料分だけのつもりが、レイジュとクロードの関係が気になって結局がっつり読んでしまいました。
主人公のレイジュは、貴族の中では珍しくオーラが出せない「色なし」というだけで家族から虐げられ(亡くなったお母さんは色なしでも大切にしてくれていた)、第1王子のクロードもとある理由から虐げられる日々。2人共痛々しい場面が多く、そして悪役どもが腹立たしく、最初は読むのが辛いです。が、ぜひ読み進めてほしい!2人が自分の気持ちに気づいてからのキュンキュン具合もとてもオススメです。最後のハッピーエンドまで読んで、悔い無しです♪by ぽのぽの。- 0