みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
色なしで長年虐げられているレイジュが天使の黄金のオーラを使えるようになる…って話
レイジュの心のキレイさに癒やされるし、本当にかわいい❤
心がキレイだから天使のオーラを授かったんだなぁと納得。王子との関係もどうなるかドキドキで、読み進めるのが楽しみです。by acosan2- 0
ケンケンぱー
あまりない設定の内容で面白い。あちこちに伏線が敷かれていて、どんでん返しがスッキリする。不幸な人生を送ってきたのに、素直で控えめな主人公がとても良い。
by ケンケンぱー- 0
ヒロインふぁいと
私はこの漫画家さんのファンです。このストーリーの主人公の境遇はなかなかじんわりくるものがありました。絵も綺麗だし毎話ボリュームがあって読み応えあります。
by ちいさんや- 0
最近読んでいる漫画の種類に入っていたので読み始めました!すごくおもしろくてむちゅうでよんでいます!
by c.k.- 0
ドキドキワクワクします
オーラがある無しで差別を受ける世界のお話。
この物語ではオーラだけど、世界各国では差別が当たり前の様に起きていて、物語内のお話だけじやなさそう。
オーラがある無しで差別しないで誰でも助けてあげる天使様に感化されて、差別しない人が増えてる様に、世界でも差別がなくなればいいなと思ったり…
すごく奥の深い作品だなと思いました😊by トラ2345- 1
なかなか正体がつかめなかったり、思い合ってるのにすれ違ったり、もどかしいけど、それもまた、よい。想いが通じ合って、皇后とどう戦うのか?!面白くなりそう
by Runrinrun- 0
あまり期待はしていなかったが、段々面白くなり、これからどのように復讐していくか楽しみです!スッキリできるといいなぁー
by みんみん12- 0
天使様のかわいすぎる、、、
そして、優しい人間の鏡だとおもいます。
今の人間たちも必要な心だとおもいます。
このような方が増えるといいなby Akyoyo- 0
異色な作品
異世界もので不遇のヒロインのベタなハッピーエンド物語と思いきや、意外性のある設定や展開の面白さが興味をそそる作品。
by こたつ山猫- 0
ちょっと画質が荒いところがあるけどあまり気にならないよ!ファンタジー系で王道な妹が醜悪なタイプ最後に爆破する未来が見える、、
by ばななりんご- 0