みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は暗すぎたけど
最初は暗すぎて、主人公も自己肯定感が低過ぎて、でも良い人過ぎて、読んでいてしんどくなる場面もあったけど、弱かった主人公も強くなり、ハッピーエンドで終わったので良かったです。
by matchy-
そこそこ
絵もそこそこ、ストーリーは割とご都合っぽく進んでいくので稚拙な感じは否めないけど
きっと最後にスッキリ!!があるんだよね!という期待感で読んでます笑
いま、最高の「はあ?」まで読みました!
ラスト楽しみにしてます、主人公、幸せになって!by まちかねすぐきたる-
ざまぁ展開でホッとする
世間体の良い毒父親と毒妹に虐げられていたヒロイン。なぜなら色なしだから。いやぁ、理不尽ですな。実はヒロインが強烈なオーラの持ち主で最後はざまぁとなる展開に読者としては、ほっとしましたけれど。
by Tra gatan-
オーラ&幽体離脱って、なかなか不思議な設定ですが楽しい。幽体離脱でコミュニケーションできるなら、もっと早く良い状況にできそうなものですが、主人公は優しいですね(笑)続きも楽しみにしています。
by さらばでですけ-
魔力なしのヒロインが幸せになるシンデレラストーリーだと思ってます。展開は面白いです。タイトルが気になります!
by Fiji Re-
50話まで
無料分読みました。つらい家族からの仕打ちは耐え難かったけど、王子様からは十分な愛をもらい、主人公は自信を取り戻し、オーラがいつでも使えるように!
by おねこ00-
どーなっちゃうのかな?
ここまで来たら、クソバカな妹も父親も地獄におとして、幸せになってほしいな。
続きを楽しみにしています。by daji-
気になる
面白いです。ストーリー好きです
個人的には弟の方が好きだから(顔も根も)星5ならなかったけどほんとなら5にしたいね。
弟くんはほんとは仲良くしたかったのに誤解からひねくれちゃって…by birthday5-
ヒロインが健気
毎回楽しみに読んでいます。
ヒロインが健気で、 応援したくなります。
きっとハッピーエンド、と信じています。
似たようなストーリーは他にもありますが、このストーリーが気に入っています。
今後も楽しみです。by crescentさら-
みにくいアヒルの子タイプのストーリー。おまけに王子様に恋されるというおまけ付きで、魔法+貴族ものの王道です。面白いですよ。
by DonDon-