みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公

主人公が優しい。助けてあげられてよかったけど、助けられたほうは急にいなくなったら探すよねそりゃ。2人が結ばれてほしいな。

by ma621

気になる

幽体離脱状態でしかオーラが出せないレイジュ。この先、いつか起きている時もオーラを出すようになるのかなと思うけど、早く出せるようになってほしい!父や妹に一泡吹かせてほしい。

良き!

序盤は少し……でしたけどおもしろいです♡
    ヒロインが心が綺麗な子なので
    みてて穏やかな気持ちになれますよ(笑)

主人公が気の毒すぎます!

実家で虐げられ、命まで狙われて、ようやく素敵な出会いを果たしたと思ったら、さらわれて!

なかなか幸せになれない主人公が気の毒でなりません。
    クロード様に早くサイテーな奴らを倒してほしいです。

ストーリーがすごく良い!

最初の主人公の冷遇具合が酷すぎて、読み進めるのも不安になりましたが、ストーリーがめっちゃ良い‼︎‼︎色々な要素が絡み合って、主人公が自信を取り戻して幸せになっていきます!

色なし、という事で家族や周りの人からもひどい仕打ちを受けてきたけれど、ある日、幽体離脱できるようになり、天使様として周りの人を助けていく。クロードと幸せになって欲しい。

続きが読みたい

毎日無料で40話近くまで読めた。主人公はオーラの色なしと思われていたけど実は黄金のオーラがあった、っていう展開だけど、クロード様が可愛い

ヒロインが健気

ヒロインが受ける過酷な環境は、かなり酷いと思うけれど、それを受け止めて、健気に生きるヒロインを応援したくなる。ヒロインが結ばれるのを心待ちにしている。

面白い!

虐げられているシーンとか
    ちょっと酷すぎて辛い部分もありますが

ストーリーやキャラクターが単純じゃなく、
    絵もキレイなので
    どんどん読みたくなります。

すべて貴族のオーラには色がついていて能力が備わっているはずなのに、貴族として生まれた主人公には色は無かった。そのおかげで家族からも冷遇されていた彼女はとうとう魂が抜けてしまったのだが、ここから能力が発揮される。