みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いい!
やっぱり強い女ってかっこいいです!!
絵も綺麗ですてきだし、話も比較的おもしろかったです!おすすめですby とりにとろとるえん-
清らかなヒロイン
貴族はオーラがあって魔法が使えるものだけれど、ヒロインはオーラがないために、父と妹(性悪、外面よし)の酷い仕打ちにあい気を失うが、意識のない時だけ、目に見えない姿で空を飛び、第一王子含め辛い立場の人々を救い天使と呼ばれて崇拝される。本当に心清らかなとことん優しい欲のないヒロインにエールを送りたくなります
by りなちゃんまま-
幸福の王子みたいな主人公
Sorajima作品。
少数派の出来損ないが、おきまりでいじめられまくるお話。Sorajima作品には欠かせない、意地が悪く狡猾で、詰めが甘いブリッ子の妹が出てきます。それにいいように使われ、何も気づけない親も。能力がなくて、虐げられていたヒロインは、幽体離脱して、人の傷や病気を治せる能力があることに気付き、人を助けまくります。自らを顧みず、見返りを求めずに人を助ける主人公はとても新鮮です。
一方、主人公と同じような境遇の王子様がいて、幽体離脱時に2人は偶然出会います。王子は彼女の姿は見えないけど、気配を感じ、彼女を探し始めます。
まだまだ2人は出会いそうもないですが、最後まで読みたくなるお話です。by ホラママ-
ひどいよ
親なのになぜ区別するの、貴族の世界は子供は所有物しかないのですね。優雅な世界とあこがれますが金と欲望の塊の世界なんですね。ふたりが結ばれるの楽しみにしてます。
by 有名人-
とても、惹きつけられて◎です
物語の世界観や、絵など
とても好みでした
ワクワクドキドキ💓続きが気になり
引き込まれまくりました❣️
早く全話読みたいですby シャサラ-
無料の話を読んで一気に引き込まれました。
レイジュとクロードの切ない純愛恋模様に、読んでいて胸が締め付けられます。by sara8888-
妹がこわい
レイジュが虐げられてきた理由が最後まで腑に落ちなかった。母親が事故で亡くなったことは彼女の責任ではない気が…。最終的には家族と離れハッピーエンドで良かったけれども。
by いっちゃん3号-
私は
結構好きな設定でした。悪い人は悪いし、ホントは味方なのかも…と期待させたり、興味が沸きます。読んでみようかな
by ころんちゃんだよ-
無料でスッキリ
無料範囲で、シンデレラストーリーが楽しめたのは大きいです。この後、悪役がどこまで落ちるか、主人公がどこまで幸せになるか、ちょっと読みたくなります。
by ぼぶ三兄弟-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面なります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20-