みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すごい
評価が高くて読み始めました
読んでいくうちに世界に引き込まれていくようで魅力的でした
これからがとても楽しみです!!!by 楽姫-
これは、絶対にハズせない!
テンポのよい展開、意外性も十分。パターン化されていない点も、よい。すべての人が、差別意識を持っているわけではないという設定も心地よくて、作品世界に引き込まれる。貴族、平民。オーラの有無、そんなことより、人格、教養、温かな心、もっと大切なことがある、と天使に倣う人達がいることは、実に素晴らしい。
by コミックフリーク-
主人公のレイジュがすごく良い子で
応援しながら読みました
世界観に引き込まれて何度も読み返したいと思う話しでしたby 手巻き寿司-
最初は特に悲しいが続いて目を背けたくなるけど、少しずつ希望が見えてくるので読めました。不遇な過去の2人がどうなっていくのか気になって仕方ありません。
by わんころべーべー-
主人公が優しい
軽い気持ちで読み始めました。心の優しい主人公の人助けでストーリーが展開され、恋模様?のような内容もあります。私は好きな内容でした。悪者に屈せず幸せになって欲しい。先が楽しみです。
by みみわし-
良くなった!
最初からずっとイライラしてたけど、38話から、良しっとなりました。この後が楽しみでなりません。早くラストまで読みたいです。
by ららるらりるん-
気になる
次を早く読みたい 家族に虐げられたり 売られそうになったり どんだけ不幸なヒロインなんだ〜 ギリギリで助けてくれるヒーロー こうゆう物語なんか好き!
by 金銀のママ-
心優しいヒロインが幽体離脱して治癒能力が覚醒した。クロードに見つけてもらって幸せになって欲しいです!
by 森のぷん-
ちょっともどかしいですがいいです。
能力なし主人公虐待物、後々能力覚醒するというお決まりですが、良いのはヒロインもそのお相手も能力後々覚醒型で、お互い惹かれ合うのに、お相手は顔も名前も分からず、オーラのみでヒロインを探し出さなくてはならなず、よくある家族から虐待、結婚にて突然めちゃくちゃ愛されてしまう設定よりも、もどかしく努力のしがいがあっていいです。良いことをした事が回り回って自分に帰ってくるのもいいです。まだ、17話までしか読んでいませんが、最後まで課金して読もうかと思います。
by ウニウニケロヨン-
最初は、ひどいと思ったけど
今は、おもしろい
続きが楽しみだ
早く、気づくといいな
どうなっていくんだろうby もふもふ123-